外汇论坛 外兔财经

开启左侧

EUR大波段下跌已近尾声

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
别人难得机会说说,就说说吧!

这么多年了,说什么的没有,也都习惯了!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!

有句话叫:习惯成自然!
其实,不管是13000,还是12800,货真价实是12350/12500,或或者是最近的12180

只要想走,都有机会赚,是几十点,还是100来点而已.

大家可以看看!

可是,我已经不是当年的我的,已经不喜欢做超短线了,例如前面的12400都有几次150点以上的机会,即使是现在的12180也未必就亏

评分

方式不同而已
一些跳梁小丑老是出来现眼。想当年40连喊10单短线,正确率80%以上。
这些小丑连单都没喊过,一有机会就想疯狗一样出来咬人,真是看不过眼。
其实,近年来我博的都是大周期,大波段!

在搏击的过程中难免会有错,大家自己走自己的路即可!
大家有目共睹,EUR.GBP.AUD等转跌之前的,顶部做空策略,及JPY重新走贬之前的操作策略,都可以看到经典不断.

当然,此波EUR策略是有失水准的地方,但是我前一轮反复滚动操作之后,并没有亏钱.

至于,当前的仓位,我没有压力,也在安全系数之内!
在Y2整整10年了,人家说什么,我都习惯了,爱说就说呗,反正他又不认识我
wu2198 发表于 2014-12-26 20:53
其实,近年来我博的都是大周期,大波段!

在搏击的过程中难免会有错,大家自己走自己的路即可!

水平,心态及人品,偶自己依然是用心学习中,练习中
楼主只是将策略写出来, 没有叫你跟, 你可以自己开贴喊单反转做.
但不要在人贴子找骨头, 关注自己单最重要.

不同意可以不看贴.