外汇论坛 外兔财经

开启左侧

EUR大波段下跌已近尾声

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
多单拿的没有信心了,折磨死人的节奏啊,还是逢高空的好
欧元下午刚上涨到1.2521就被德拉基讲话打压下来,很可惜,只能耐心等待欧洲能再有好数据出来支撑一下欧元。
关注!!
支持一下司令,
我是看空做空的,欧元现在表面风平浪静,实际处于漩涡中心,演变,需要时间,
司令最近的帖子,比如最近的欧元,日元,100.8-102.8日元半年振荡,
是有一些问题的,问题在于提前进场了,第一段难做啊,
这里有很多元老和高手,也许别人不说,但我还是说了,其实我很少发言的,
为什么要说,因为我仿佛看到了我以前的艰难和以后的困难,
对您的帖子说多谢
hsin 发表于 2014-11-28 14:23
支持一下司令,
我是看空做空的,欧元现在表面风平浪静,实际处于漩涡中心,演变,需要时间,
司令最近 ...

有道理。
“势、位、态”交易理念
40现在都没有出来指导了
hsin 发表于 2014-11-28 14:23
支持一下司令,
司令最近 ...

楼上的朋友我说点看法,我感受不到什么高手低手,是高手有象40这样无私给大家指导的吗?高手也是从新手开始的,为何不让同胞们少赔点,赚点外国人的银子呀。我想论坛里跟40单如果坚定者一定是受益多多的。请高手们也出出手吧。不亮相如何让人知道是高手呢?我坚定相信40在给大家指导提示单子时绝没想着要得到什么,这样的好人品现在真是很难见了,因为这个世道让人很冷漠,在这里唯见40真情依旧,身上还有热血在流动。其实我只是在这里关注了很久,从心里很佩服40,还说句我还仅仅只是跟了这个单,因为最近太忙了单在人不在,嘿嘿,总而言之一句话没别的意思,只是想让40知道我们的感恩之心。。。。。。。仅此而已,
是的啊,所以我们进来水贴,支持一下司令啊,重要的也是谢谢,
有一天,我们看着日线,想着波段的时候,会很有感触的,
不说拜读神贴那么夸张,但绝对不止大受裨益这么简单啊。