外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元,看你能跌到哪里?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
应该是暂的比较大的调整
Originally posted by 大鱼 at 2003-5-13 01:34 PM:
1.1480应有强支撑,1.1450我就跑。美圆提前上涨吗?没理由啊。

你没有看或想一想我咋天给你的答复。 由于咋天欧元回调不充分,上的太快,所以, 今天回调的时间早了约十五个小时(从1.1310 到1.1535, 行程235点,在小时图上应回调40 - 42 小时, 高=宽,但欧元仅花了23个小时回调, 幅度也过小)。  当时, 我能预测对,咋晚的走势,说明至少我看懂了欧元咋天的走势,对今天的预测应有较高的参考性。  

欧元现在开始回调, 并不能说, 就往下走不回来, 今天市场的目的是,回补咋天跳开的缺口,并测试下边支撑的可靠性。 欧元的多头没有放弃,还有一搏, 鹿死谁手,依然没有订分晓。 如有欧元被套, 利用欧元反攻的机会离场, 观望。等方向显然明确了,谁赢跟谁走。
sharkeater
观察.分析不错.好.
身体健康是革命的本钱
现1.1478又放大量估计欧元短线有所反抽.[是不是会又到1.1530?]
身体健康是革命的本钱

请问此时可以买进欧元吗?

策略是不敢在买进的.放大量只说明对行情起个推化的作用.
身体健康是革命的本钱
1.14或1.13,谁知道呢?
墙倒众人推,鼓破万人锤。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!

放大量是何意?

暂且观望其支撑位的力度。如突破弱支撑则看低一线。不管是技术还是实践都证明,即使是假突破也会瞬间测试支撑位的。抢反弹也要在支撑位附近。(因不做欧元所以只提操作建议,具体强弱支撑位,各位做的欧元大侠都有论述)。