外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

关于挽留wu2198及众多高手的几点建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
捣乱者也付费了,付费者就不能捣乱?
钱真能做善事吗?万恶钱为首...
帮助人不一定是要用金钱的,能够帮助人的该是叫做善事,没有害人之心也算是做善事吧。

未必可行!

问题在于尊重,不在于设什么“槛”,再说这种“槛”也起不了作用!如果某人交了钱了,进来了,又吹毛求疵,破口大骂,不也一样吗?(还更授人以柄:‘还是有目的地。。。。’等等)

乱世用重典!对这种人,发现一次,立马封了!版主也应该把他的发言删除。
读节奏 跟主势
本人到的晚,但初步了解WU帖,确实高手好帖,其精神应该鼓励和赞扬,如果离去,这是本论坛一大损失.
其实以前我也在其他商业论坛当过版主,我个人认为很有效的方法就是封IP,一旦发现惹事生非,封它的IP没商量!必要时可以封一大段的IP
Originally posted by 蓝蓝的海 at 2005-2-3 15:31
其实以前我也在其他商业论坛当过版主,我个人认为很有效的方法就是封IP,一旦发现惹事生非,封它的IP没商量!必要时可以封一大段的IP

可是很多人是动态IP,封一大段会殃及很多无辜人士,不到万不得已不会使用这招。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
我想能否给WU这样的高手或版主一定的权利。
如:有人捣乱可将他踢出本贴或专栏,并使他在一定时间不能进来。
WU兄並未離去,此主題關
君不見,黃河之水天上來