外汇论坛 外兔财经

开启左侧

推荐新版主

https://www.y2cn.com
各位
日圆区的版主有点形同虚设。
不见挲鱼小鱼,跑了YAOJIN。
现在,知足常乐自愿为大家服务,
并受到大家的喜爱和信任,
所以,我建议,如果知足常乐愿意的话,
请他?i她?j当日圆区的版主!
同意的请顶一下。
Yes, I agree with you !
lili
Originally posted by ex at 2005-1-27 09:17
各位
日圆区的版主有点形同虚设。
不见挲鱼小鱼,跑了YAOJIN。
现在,知足常乐自愿为大家服务,
并受到大家的喜爱和信任,
所以,我建议,如果知足常乐愿意的话,
请他?i她?j当日圆区的版主!
同意的请顶一 ...

ex你是不是看我不顺眼、想借他人之手把我从论坛赶跑。yaojin老师一直默默地为大家服务那么长时间、一个错误让人揪住不放、很批乱打、想想都让人害怕、何况我的水平比起yaojin还差很多、还需要更加努力学习和实践、还需要很多前辈的指教。

不过谢谢你的抬举、我还在每天不断地学习中、等有一天学成之后、感觉能胜任版主的话、我再响应你的推荐为大家好好服务。
同意
hehe、什么时候“版主”成了个被攻击者的代名词了?
不过,支持!

BTW:上面几位在日本的,请问你们在哪里换美元手续费较低?(需要用美元现金),みずほ好像要3日元以上的手续费,高い!

回ylc

sonybank最低。

致知足常乐和其他各位朋友

首先,向知足常乐表示道谦,
再没有得到你的同意发了这个帖,
不过,我的本意你肯定会理解。

在这里,也感谢支持我意见的朋友,
希望大家一起把日圆区搞好。
Originally posted by ex at 2005-1-28 09:46
sonybank最低。

sonybank是手续费最低、中途原意换都可以、但好像不能提美元、只能日圆进日圆出。
别的银行可以提美金、但日本金融厅有规定、存入美金或提取美金都要收手续费、所以最好还是带到国内换好一些。

support~!

support~!
谢谢ex,知足常乐的回答,我现在在用sonybank,正如知足常乐说的,那里只能日元进日元出。不知道国内银行提取美元时收取多少的手续费?