外汇论坛 外兔财经

开启左侧

BEAENNE16-01-05英镑中长期趋势分析更新

https://www.y2cn.com
Originally posted by beanne at 2005-1-30 23:40
由于时间超越价位的平衡:英镑上周出现大幅的回调的合付规律的。只要18940不破,英镑会继续运行第二大下跌浪的第二小浪,目标还在18500附近,到18500小幅反弹后会进入快速下跌的市势,目标可能在1。8380附近。英镑 ...

呵呵!
谢谢!
BEANNE 哥,可以问问你讲什么课吗?我觉得你这个人有个性,敢于承担责任,说话不含糊,不象有些人讲话,罗里罗嗦一大堆,最后还是让人不明白朝哪个方向做,市场怎么走。
希望你常发帖,我好拜读。另外你也说过,预测和操作是两回事,操作是每个人自己的事,自己负责任。不必怪罪别人。

支持BEAENNE

我支持你BEAENNE哥,希望看到你的分析!
英镑由18520展开的反弹已经超越了时间的平衡,通过做一个短期的双头形态来修复(接近完毕)不排除在此点位附近做三头(但理论上1。8940是不能俞越的价位)如继续有这样的机会,不妨在1。8940上方放小额止损,做空英镑,等候第二大浪的下跌。

[ Last edited by beanne on 2005-2-1 at 10:20 ]
健衍波动分析-决定趋势-实战策略-平衡法则
我支持你BEAENNE哥,希望看到你的分析!
英镑小时波浪图:

[ Last edited by beanne on 2005-2-1 at 15:15 ]
谢谢
02-02-05英镑四小时图:

[ Last edited by beanne on 2005-2-2 at 12:29 ]
有美国经济人士一直强调,汇率应该由市场来决定,这般既可以理解成对中国说的话,也可以理解为放其美元的现状!
Originally posted by beanne at 2005-2-1 10:19
英镑由18520展开的反弹已经超越了时间的平衡,通过做一个短期的双头形态来修复(接近完毕)不排除在此点位附近做三头(但理论上1。8940是不能俞越的价位)如继续有这样的机会,不妨在1。8940上方放小额止损,做空 ...