外汇论坛 外兔财经

开启左侧

BEAENNE16-01-05英镑中长期趋势分析更新

https://www.y2cn.com
先用一点保护第2单,30点浮赢,以防万一可以再来

[ Last edited by ho2 on 2005-1-28 at 08:41 ]
楼主真的不出来了么
那我也走了
Originally posted by beanne at 2005-1-16 12:55
作者在02-01-05成功发现非美急跌的时间之窗并及时提前发出沽空非美的信号
[
color=Red]在14-01-05凌晨1点,判断出非美在周五启动新的跌势。

[col ...

您自己不是说了么由于时间及精力的问题作者不可能对每一个货币及每一段的行情都能作精确的分析,所以难免有所错漏,

怎么还在意什么呢!希望能得到您的指教
风险提醒:作者所作的一切分析只代表个人意见,只供作者本人及团体内部操作参考,由于一些原因:出现变盘时,不一定能在贴上及时提示。如有跟贴操作的坛上朋友,风险自负。
楼主的话大家都看到了吧
跟单的人自己要注意了,操盘还得靠自己的判断!!!
Originally posted by ho2 at 2005-1-28 08:42
楼主真的不出来了么
那我也走了

祝大家在愉快的心情下多多赚钱!
祝各位好运!!
Originally posted by ho2 at 2005-1-28 08:42
楼主真的不出来了么
那我也走了

归去兮!人每到一个地方,总会有收获,总是有目的的!我在这里有半年多的时间了,我达到了我的目的。这个地方现在已经不再适合我----再待在这无论是浪费我的时间。有缘的话,总会相见!

谢谢欧元区及英镑区的版主,谢谢论坛的发起人,谢谢在坛上给过我启发的专业人士。主坛上太多让我讨厌的嘴面。
我就是我,不会掩饰我自己

[ Last edited by beanne on 2005-1-29 at 00:28 ]
健衍波动分析-决定趋势-实战策略-平衡法则
由于时间超越价位的平衡:英镑上周出现大幅的回调的合付规律的。只要18940不破,英镑会继续运行第二大下跌浪的第二小浪,目标还在18500附近,到18500小幅反弹后会进入快速下跌的市势,目标可能在1。8380附近。英镑下周一的目标在1。8740附近。

[ Last edited by beanne on 2005-1-30 at 23:42 ]
由于上二周实在太忙,一边培训讲课,一边要整理教程,对货币的短线把握难免错漏,作者本人也十分懊恼!作为短线技术分析及操作控制一块,作者本身还有缺陷,作者正在利用空闲时间学习提高。有一点原则:大家一定要明白:我们都必须把市场买卖及市场预测分开。短线的操作须要时时跟盘,不断的修正,用区别于中线的思路及工具去分析操作。需要花费大量的时间及精力,由于近期工作的原因,作者暂时不能做到。

[ Last edited by beanne on 2005-1-30 at 23:54 ]
Originally posted by beanne at 2005-1-25 13:22
小心英磅日内有1.8900-1.8940的可能性,最好的做空英镑的点位.

没有什么懊恼呀,之前已经预计到,分析地很好。支持你!