外汇论坛 外兔财经

开启左侧

BEAENNE16-01-05英镑中长期趋势分析更新

https://www.y2cn.com
小心英磅日内有1.8900-1.8940的可能性,最好的做空英镑的点位.
健衍波动分析-决定趋势-实战策略-平衡法则
谢谢分析!
beanne 哥,你真棒.我一直在FOLLOW你!
目前价位英镑多头快获利平仓!建议保证金重仓做空英镑,止损放在1。8850。
健衍波动分析-决定趋势-实战策略-平衡法则
被止损打出3次,昏,屡败屡战,决定不到8900,不空了.坚信BEANNE 哥
Originally posted by beanne at 2005-1-16 14:07
英镑日线分析:

Originally posted by beanne at 2005-1-16 15:01
因为日元相对的强势!下周亚洲市开市早段不排除英镑顺势作三底的可能性,见1。8650附近是做多英镑的最好入场机会。突破1。8760是跟进多单的第二个信号,在1。8785附近会遇到阻力,总括英镑下周短线看多,中线看空 ...

真好!
之前的分析精准,只是接下来有失误,可惜了!
人不是神,希望还能看到您的贴!
另外我是刚刚加入论坛的。之前止来过1、2次,因为不熟悉论坛的使用方法。我在1.8777就空了棒棒,现在持有中,今天又加了一仓1.8905。1.9000全部止损
Originally posted by ho2 at 2005-1-28 08:15
另外我是刚刚加入论坛的。之前止来过1、2次,因为不熟悉论坛的使用方法。我在1.8777就空了棒棒,现在持有中,今天又加了一仓1.8905。1.9000全部止损

声明:之前没有看过您的分析,今天刚刚看到您的贴子