外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑投资效率

https://www.y2cn.com
英镑投资效率, 在下面几种货币中最低。比如10000美元交易一次,涨幅100点,投资英镑盈利仅52.7美元,仅相当其他货币的一半。为了弥补投资效率不高的问题,英镑的波幅一般是其他货币的一倍。像这次,欧元回调了450点,英镑已经回调900点。奥元的投资效率最高,但是波幅最小。小菜问题,但我才明白不久,与新手分享。
欧元EUR/USD:75.7;日元USD/JPY:96.1;英镑GBP/USD:52.7;澳元AUD/USD:132.8;加元USD/CAD:81.8;瑞郎USD/CHF:86.2

评分

30天大约波幅,美元指数3.67;欧元600点;日元465点;英镑900点;澳元300点;加元750点;瑞郎700点。
[color=White][color=White][color=Pink][size=-2][size=-2][size=6] 收益非浅,谢谢[/size][/size][/size][/color][/color][/color]
下面是主要非美30日平均汇价(2005.1.31)。
EURUSD        GBPUSD        USDJPY        USDCHF        AUDUSD        USDCAD
1.3180         1.8837         103.25         1.1735         0.7682         1.2259
现在EURUSD1.3030;        GBPUSD1.8850; USDJPY103.2; USDCHF1.1850; AUDUSD0.7740; USDCAD1.2410。
英镑、日元、澳元接近或超过30日平均汇价;所以,个人选择欧元、瑞郎和加元。
谢谢,我也是最近发现的,我开始也选了瑞郎,但感觉它还是很弱的,最终选了欧元
呵呵好贴才发现
得好好研究研究
以前我只看帮帮
计划+执行
谢谢呀!
谢谢!!
这只是指实盘,虚拟盘,英镑效率最高

学习中