外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

按捺不住再入加元,短线看1。3800左右!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
美元今周内可能狂跌
盛极必衰,否极泰来。
Originally posted by baodai at 2003-5-12 10:38 AM:
痛快!楼主,我现在都是美圆了,你这样做成心是和我过不去啊。

老兄有何操作建议?  不妨说说?
没有建议啊,我不得不暂时出去跑几天,无业者也要吃饭啊。操作不便,暂时离场。祝你好运!
物竞天泽,适者生存。

求教

工行登录进不去怎么办?
从网上下来。打电话交易。哎什么时候能在家门口的汇丰银行做外汇交易呢?

给你点信心吧。

外汇市场 市场传言日本资金有兴趣参与购买澳元及加元...
    有传言日本资金参与购买澳元和加元的兴趣很高,澳元兑美元已消化0.6480/90出现的卖盘,现正在准备测试0.6500。投资者报道澳元兑日圆抛售将出现在76.00,这也许会减缓该交叉盘的上涨,但是之后测试76.30的数年高点很快将出现。
    美元兑加元跌至1.3880的上周五地点之下,预计还会对1.3825的上周三低点发起冲击。
    北京时间1130,澳元兑美元报0.6489/94;美元兑加元报1.3852/62。
物竞天泽,适者生存。
这两天美元仍是弱势。
加元连拉10根阳线,小心回调。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
说句不那什么的话!我一点也不怕回调,甚至不怕美元反转。抛去近日获利丰厚不说,我对交易有严格的止赢和止损位。美元即使反转,它也不可一分钟升200点吧。跑的机会绝对有。赚钱的机会可不是总能那么好的。
不理想