外汇论坛 外兔财经

开启左侧

明天的欧元会更好吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
能上1.1700?
不会吧
Originally posted by wzwczrq at 2003-5-12 03:28 AM:
能上1.1700?

用作诗般的瑕想,来炒汇会给自己添麻烦的。

很抱歉问这样一个问题, 你的明天是指将来呢,还是下周一? 如果, 指将来, 我可以不负责任的告诉你, 1。2500 -1。5000 或 0。8000 - 0。9000。 如果,指下周一,1。1700 是荒唐,1。1380 - 1。1550 是可能的波动区间。
不可能也是你们假设,在下周可能会达到1.1700,因为这波还没有冲到,所以有这波是可能到的,请大家看看好吗?这是我个 人的看法 。
Originally posted by wzwczrq at 2003-5-12 09:24 AM:
不可能也是你们假设,在下周可能会达到1.1700,因为这波还没有冲到,所以有这波是可能到的,请大家看看好吗?这是我个 人的看法 。

听你的口气, 你有点生气了。  抱歉了! 但这也没有必要生气啊。

你给出了一个命题, 要大家讨论。  但这命题又不严格,写得是明天, 你现在又说是下周。 我照你的字面的二种不同理解, 给出我的看法, 你又有点儿生气。  

如果说将来,1。2500 - 1。5000 不是没有根据, 欧元如有效破1。1600/68 得阻力区, 他的目标非常清晰的指向1。2500, 你看看月图就明白了。 说1.5000也是有根据的, 欧元月图上, 最高点是1。4577, 德国商业银行的分析师说, 今年欧元要创新高, 按他的预测, 那么说1.5000是不过分的吧。 说欧元在0。80 - 0。90, 更是可能的,在2000 - 2002 年间的大部分时间里,欧元在这一期间交易。  

说下周一, 1。1700是荒唐的预测, 是理性的, 小时图, 天图以及各项指标都不能支持这一观点。  如果我的看法有错,真诚希望你能指教。  至于下周一周内, 能不能到达? 让我们先看看能不能破1.1600 - 1。1660 等阻力。  不满你说, 我谨看好欧元在下周或回调前能到达1。1600 - 1。1660 区域就不错了。  当然,看1.1700获1.1800都没有错。 都是看法和预测吗, 谁也不会拿他当真, 就是你自己也不例外吧, 毕竟是没有根据。

你说这波还没有冲到,这要市场走出来, 有没有人规定。  这一大浪, 现在看来是以延长浪的方式运行,但延长浪是很复杂的,谁也说不准。 走到那, 只好看图来判断。 有回调信号了,就说, 快完了; 消失了,就说, 还要上。  你说, 对不对呢?此外, 不完整的 5 浪,也是常见的, 去年初的日元走势就是一不完整的5浪。 今年欧元的走势的气势 , 和前年末去年初的美元对日元走势的气势很相近。 可能还要略差一些(前年美元对日元从11月中到年底, 没有收过一天的阴)。 你有三年得炒汇经历,不会不知道吧。
应该
sharkeater的分析非常好,谢谢!
liang
今天有可能高开低走!
说的对,我也知道
我是1。480进的欧元什么价格出手合适