外汇论坛 外兔财经

开启左侧

不会,谁都是从初学者开始的!!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
那你先不要急着去交易.先放着收利息.然后去一些外汇网站学一些有关外汇的基本知识,同时申请虚拟帐号.资金就20000吧.然后告诉自己这就是自己的2W进行操作.自己想尽一切办法让他增多.
当你帐号的钱从20000变成了200000就开始正式交易吧!!!

[ Last edited by 小方 on 2003-3-29 at 08:24 PM ]
Originally posted by JustPS at 2003-3-29 20:28:
没事,上来就炒吧!什么时候把这2万美金就看作一堆纸的时候,就能赚钱了!

[size=-1]你说得太简单了。

mai 我说的也许总是会给人有泼冷水的感觉.但是如果

我把我的经历和状况告诉你,你也许会信我多一点!!!

我从93年开始接触外汇期货,这些年来一直从事的工作都是与期货股票有关的事情.
有2个国内交易所的出市代表资格证.熟悉路透社,美联社,霸才,的报价系统和图表系统的
操作.接触过日本期货,美国期货,LME(伦敦金属交易所),国内期货,国内股票,B股.外汇.
由于我是负责期货公司里面的内部运作工作的,所有的客户资金状况,操作方法,
我都可以了解.所以他们的成败我都十分了解,等于买到了,别人用千万元买回来的经验.

这些经历让我感觉到外汇市场的无穷魅力,学到了许多.感受许多.
我想,我是离不开这个市场了.

[ Last edited by 小方 on 2003-3-29 at 08:54 PM ]

小方;

1,我不感到您泼冷水!
2,就算泼冷水,如实话实说,有何不好?
3,可能会让受者醒些亦不错!

在外汇市场里,有好多事情是无法想象的,

如明明看对了行情,本应大赢的,却会因种种原因,变成了大亏.
所以,练兵是不能少的,技巧和经验要从战斗中总结和体会,习惯要
逐渐养成.由于这个市场的杀伤力太强了,所以,我强烈建议不要立刻就
真刀真枪,除非有不尽的财富.那当然效果更佳.我建议先在虚拟
战场上练,成了还要有从虚拟到真实的过渡过程.
都好了,哈哈又一个抢洋钱的战士来咯,冲啊!!!!

[ Last edited by 小方 on 2003-3-29 at 11:12 PM ]

我信你的

听了你的一番话,真是胜读十年书呵,从心里佩服。我想:在你和高手的指点下,我就不用再虚拟了,就真刀真枪的开始吧。文字
Originally posted by 初学者 at 2003-3-29 20:34:
[size=-1]你说得太简单了。

的确没有那么简单,记得李森吗?此人不可谓不专业,而他所供职的巴林银行也不可谓资金不雄厚,但这么个专业人士楞是把整个银行赔进去了。外汇市场貌似简单,但内涵太丰富甚至太复杂了,任何小视它的心理迟早要导致跌跟斗。
茫茫大海中的一叶小舟
虚拟帐号和实际帐号感觉还是不一样的,毕竟虚拟帐号可以重来而且没有实际的损失。

因此建议无论虚拟帐号做的多么好,实际帐号刚入市还是要用能承受的尽可能少的资金。

稳、准、狠。
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291
晴空万里

: 说的好!很实在。