外汇论坛 外兔财经

开启左侧

加元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
同意,总的来看加元还是看好,调整大致1.3920-1.4030左右。利用反弹可逢低入场。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
加元长线上涨趋势没变,继续看多,短线可以作波段。

周线图

已经连续五周阴线,是不是应该来根阳线了?

下周加元介入较好的价位在1。4000左右,初步看1。3820左右!(内有分析)

近期加元的运行规律,从日线图上看是不断的创新高。再基本面没有实质变化的情况下,仍谨慎看好。但要密切注意其经济指标变化。如通货膨胀压力减低,则加息预期减少,不利加元。因为加元此轮上涨除了其经济状况略好于其它工业国外,其不断的加息预期是其上涨的另一决定性因素。近日加元疲软,皆因加国通货膨胀压力减轻,造成市场对其加息预期降低之故。下周加国经济数据出台较多,所以加国下周经济指标至关重要。所有缩小其通货膨胀预期的数据,都将被视为利空。

综合以上分析加元仍可谨慎看好。但建仓位置不能过低,以免被动。这方面,我这周后半周对加元过分乐观,入货点过低,造成两次止损30点出局,实在是教训。其原因与周初大胜加元300点有关系。大家现阶段都赢利丰厚,但也要戒骄戒躁啊!尤其是在国外做保证金交易的朋友,头脑发热会遭至巨大的损失。切记!

一点心得与大家分享!谢谢观看!
五周好长的时间啊!不知道会不会突然给大家来个措手不及。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
至少从图上已有的周K线看,还没有连续上涨或下跌超过五周的。小心点总是没错喽。

从日线图上看加元波动特点!

从日线图上看加元波动特点,其子浪的运行,是突破基本上连拉最少三根阳线。后平台整理在整理几尽结束时,猛拉阴线造成假突破。这一波假突破通常威力惊人很具迷惑性,但其持续时间不长最多一天。后突然掉头向下再拉三根以上阴线完成新一浪突破。故伎重演数次,基本不出其右,望大家明查并为所用。
Originally posted by qling at 2003-5-10 05:25 PM:
至少从图上已有的周K线看,还没有连续上涨或下跌超过五周的。小心点总是没错喽。

有道理!眼光如电啊! 下周如何操作呢?
呵呵~~~,没经你同意,擅自将你的贴合并过来,别介意哦。

我想下周收十字星或带上下影线阳线的可能性较大,你上面的分析和建议就很不错嘛。
我很荣幸啊!  能和大家一起赚钱我很高兴!