外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我是谁

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
前年我自嘲为瑞朗先生、因当时总觉得瑞朗跌得很惨故想帮它一把(当然也想帮自已赚钱啦)便从17513始每隔100点至200点查1手瑞朗、谁能想到那时的瑞朗可就是不争气、还一路跌到18200以下,哈、真把我气火了故也一直查到18203,那时汇评家都说瑞朗要跌到18500、19000甚至说长期看19800,而欧元更是说跌破0、800后将跌向0、70以下甚至无法做为欧共体货币而退出舞台,直把我吓得回抽就平仓甚至少亏亦平仓,嗨、想想诺没去听汇评家们自以为是的汇平的话,我不是千万亦有百万了,哈哈!!
去年我自封日元先生,从12900左右开始查日元,可此时的日元亦跌到了13500以下了,汇评家们又叫着要向14000、15000,日元之父甚至叫着长期看15000至16600,他这一叫我可慌了、试想、号称日元之父都如此看淡日元还了得,心一沉于13500左右的地板价全仓沽出、此次损失惨重。试看今天的日元、这些王八蛋汇评家!
今年、我又号称自己为美元先生、(12660的日元是去年5月听一位汇评家的建议追沽的、这位汇评家手上至今还有一手13000的日元沽单)自11668日元以及前几天11273欧元开始分批沽出日元和欧元、可看来又要暂时被套住了、惨哪!可这回绝不再听汇评家的了、咱自已怎么想就怎么做吧,况且、不管什么货币它涨得越高就会摔得越惨的、就象前年的美元兑瑞朗和欧元以及去年的美元兑日元,哈哈!!
此乃本人这两年的体会、见笑了!更盼朋友们能多加指教!!!

您是先生啊,管他什么先生呢。

先生就是先生,佩服!以后多多指教。
我喜欢锦上添花,不喜欢雪中送炭,因为雪中送炭的往往是农夫,经常被蛇咬。
物竞天泽,适者生存。
希望你不要过两年变成人民币先生。(这样的话大家都倒霉了)

我算是明白了,在外汇市场只要你有足够的耐心,总有一天会翻身的。但是别全仓,留点做短线。
签名被屏蔽
等几年才做一次,老夫怕是没日子了。
王八蛋常有而先知不常有!
5月12日以新名,到论坛报到,对你,对我们,可能都有所发展~(开玩笑)
看来汇评只能参考,主要还要靠自己研究经济形势,看盘分析,谢谢你的宝贵经验
世事如云变幻不定
应该叫好好先生!
大家好!

无能先生

相信自己。一年赚2000点都是有可能。
流觞曲水
怎么看欧员?好凶啊!