外汇论坛 外兔财经

开启左侧

主要外汇趋势(2003-5-9)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元   
长期趋势 下跌 目前支持位 1.1470
短期趋势 上涨 目前阻力位 1.1550
英镑   
长期趋势 下跌 目前支持位 1.6000
短期趋势 上涨 目前阻力位 1.6050
瑞郎   
长期趋势 上涨 目前支持位 1.3125
短期趋势 下跌 目前阻力位 1.3170
日元   
长期趋势 下跌 目前支持位 117.10
短期趋势 上涨 目前阻力位 117.65
欧元兑英镑   
长期趋势 下跌 目前支持位 0.7060
短期趋势 上涨 目前阻力位 0.7210
欧元兑日元   
长期趋势 下跌 目前支持位 134.50
短期趋势 上涨 目前阻力位 135.35

不好意思

贴得太迟了,不能参考,留着给大家验证吧。
多谢了,有劳了
一目了然,谢谢!
谢谢版主的分析建议,有个问题;长期是多长?短期是多短呢?欧元,美元/  长期下降是到啥价位呢?短期上升  又会是那价位止呢 美元/日元的  长期,短期又是到那价位呢,抱歉,给版主添麻烦了
动物因饥饿而猎杀,人却是因为贪婪
欧元长期看跌,在1。147会有支持。短线看涨,1。1550会受阻。

按它的分析,长期应以天计,短期则以时计。

不好意思,这不是我的分析。不敢贪天功为己有。
长期以天记,有些不够专业的感觉。即使保证金交易,也不能说一天是长期吧!
加元???谢谢!!!
长期怎么也应以周以上为单位,否则何以为长。
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器
先谢谢版主了.        是呀,我也是和楼上那位8899想法一样呀,能否更详细点呢?版主?
动物因饥饿而猎杀,人却是因为贪婪