外汇论坛 外兔财经

开启左侧

加元看1。3820,今晚到了你会抛吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我会的!
据加拿大政府报告显示,加拿大4月就业人数减少1.9万,失业率上升0.2%,至7.5%,该数据逊于之前市场预期。4月就业人数的下降受到SARS疫情的影响,但部分也归咎于出口领域以及整体经济的疲弱。4月市场参与率从3月的67.5%降至67.4%。劳动力增长了1.51万。4月兼职就业减少2.94万,同时全职就业增加1.07万。住宿及食品服务领域就业减少主要受到SARS影响,同时医疗保健以及社会辅助领域就业也下滑。
    4月糟糕的就业数据令市场预计加拿大央行目前将会保持利率不变,加元汇率也将因此承压。
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!
太沉闷了,EUR不突破,CAD也上不去
加元看1。3820,今晚到了你会抛吗?

我会的!  

会到期.3820吗/ 依据呢
我在1.3934走了。
1.3820今晚好象不行,我现价走
Originally posted by 雪无泪 at 2003-5-9 11:40 PM:
会到期.3820吗/ 依据呢

技术分析。如突破1。3900,那么下一个重要阻力位在1。3820。从技术和实践来看,如突破1。3900一般会见1。3820左右,才会进一步选择方向。
1.3880也不好过,今天只见到1.3875
技术分析。如突破1。3900,那么下一个重要阻力位在1。3820。从技术和实践来看,如突破1。3900一般会见1。3820左右,才会进一步选择方向。  

但愿如此!

谢谢小鱼

按小鱼的推荐昨天和今天分别挣了70个点的加元。我爱加元,谢谢小鱼。