外汇论坛 外兔财经

开启左侧

买进偶员

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
刚刚1。1460交割价买进!上看1。5550
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!
唉,早知道直接卖给你了,少付8点手续费。
物竞天泽,适者生存。
跑的太早了吧!这货可是要有耐心的。我1。1350进的偶员还没跑呢。。。

英镑我还要等到1。6200。。。我是1。6100进的。。。。
哦,我刚开始玩,学学,这东西要长期抗战,不在于一时。下周股市要开盘了,那边也得看,近期可能还要东奔西跑,操作不大方便。
这些天一直在玩命,成天对着电脑,累得要命。去放松放松了。我手上还有两个币种可以操作,看看情况,不行就放掉了。
物竞天泽,适者生存。
没时间不要紧,只要大方向把握住,严格止损, 哈哈我最恨止损了!!
还好还好,我进来的时机不错,每次止掉的都是利润。4月24日到现在,操作了5、6把,差不多混了3%。
到这来非常开心,当然做的太少,以后有很多机会,也不可能离开,一空就会上来,最近太忙,等回来继续。
物竞天泽,适者生存。

me 1.0720. no sell

Originally posted by 大白兔 at 2003-5-9 11:01 PM:
跑的太早了吧!这货可是要有耐心的。我1。1350进的偶员还没跑呢。。。

英镑我还要等到1。6200。。。我是1。6100进的。。。。

me 1.0720 no sell,ha haha
CatChy