外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一点想法

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我觉得炒汇能捂长线的很少,最多是个中线,绝大部分的兄弟姐妹可能都是短线,尤其是经常挂再网上的,而正是因为短线,赚的点数不多,多数人才会希望在最大利润点做空,而短线的真正涨跌也就是个把小时的事情。机会稍纵即逝。所以说,戒贪的心态特别重要。文字
tetewuliao
贪心是人心重大的错误。
我观察了一段时间如果不贪的话,基本上一天应该可以做两次,当然要设好止损点。这样资金的流动就加快了
tetewuliao
有道理
一天做两次?你是在国内做实盘吗?多少点差?好象难了点吧?如过不在国内做,就可行多了。
Originally posted by tetewuliao at 2003-5-9 06:05 PM:
我观察了一段时间如果不贪的话,基本上一天应该可以做两次,当然要设好止损点。这样资金的流动就加快了

有这么多?可能是我进来的晚,我4月24日开始做,到现在难得看见当天能有M和W走势。一天做一把都不容易。再说了,如果不是确定的横盘上下震荡,谁有那个胆去冒险啊。
我算是喜欢短线了,一般也要1-3天做一波。
物竞天泽,适者生存。
我这3000USD以上,澳元来回20点,欧元来回16点。
要是一天做两次,10次得有3、4次是赚不到钱的。赚也赚得很少,万一碰到个“雪崩”,恐怕10次下来还要贴老本。
物竞天泽,适者生存。
小本生意不好做