外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 小抄EU

https://www.y2cn.com
我是小笛子 发表于 2014-10-9 23:32
我是詢問你的目標 呵呵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
48楼..喊空出2750的全文...

" 深宵的美联储会议记录公告,挂盘的短信响起把我吵醒来,索性起床看看波澜壮阔的波动,10870空美日的单完美挂上,EU也穿越2680的压力区,最高曾至2748,今早亚市曾试至2759.

EU终于在美市穿越2680的压力区了,确认美指的调整开始,却在亚欧两市遗下一个惯见的公告裂口,未来的走向怎样呢,饼嫂这多天为我整理过去数月的面膜图,面膜显示9月初至昨深宵成了一个荒岛,荒岛的后市有两走势,这留待以后有空细谈.在这穿越势头下我反其道而行操作空单,

2750空出, OCO 2820 / 2665 , 倘2665挂上止盈的,转而反手2665作多,挂损2610.

10870 的空美日, 已转挂+30保护. "

反其道而行的操作,只宜短线操作,开仓的一刻已写上2665止盈,也要因时制宜的操作,绝不持仓过夜,避免给套.

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
早上来看。。饼锅的点位也太准了吧。。请问下1.2665是怎么算出来的啊。。我自己算的是觉得会回踩1.2670/90区域
欧元貌似反弹结束了,4小时图形已经走坏了
欧元貌似反弹结束了,4小时图形已经走坏了

这次EUR的反弹太快太猛了,上涨后继乏力,一个消息就能将它打回原形。继续持有EURUSD空单。个人认为破1.2500只是时间问题,但在1.2500和1.2800之间会震荡一段时间
Nicam 发表于 2014-10-9 22:32
美市进场只拉至2702,

眼倦了, 2730平掉 +20点睡觉去

呀哈哈,欧元的价位和我挂的是一模一样的啊.我也是1.2685
GU我挂的是1.6120

不过,这一波1.2685的欧元止赢我设在1.2850,楼主怎么看.另外我还有个1.2515的底单,我准备至少看1.3
去你马的。
不过这种走势下,那个空单我没有做.昨天在1.62都好想空英镑,但想想还是没去空.只挂了低位做多
去你马的。
嘻嘻,大家早.

刚0.8766多入AU, 挂损0.8715
取消今早的GU挂单.

我已WhatsApp大饼今天很多朋友来的讨论及查询,午饭后他会到来跟大家聊.

评分

Nicam_new 发表于 2014-10-10 10:05
嘻嘻,大家早.

刚0.8766多入AU, 挂损0.8715

我刚巧也是这个位置多的