外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 小抄EU

https://www.y2cn.com
1.2680破了,楼主继续看1.3020?
下一目标是1.285
梦冉 发表于 2014-10-9 03:28
1.2680破了,楼主继续看1.3020?

对,穿越了2680,代表着美指调整确认,3020是基本的目标.  

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。

得留意,2680的升降机.

Nicam 发表于 2014-10-9 13:29
得留意,2680的升降机.

如果能升到3020 我的空單要等到2680的時候平倉在加倉等待3020
深宵的美联储会议记录公告,挂盘的短信响起把我吵醒来,索性起床看看波澜壮阔的波动,10870空美日的单完美挂上,EU也穿越2680的压力区,最高曾至2748,今早亚市曾试至2759.

EU终于在美市穿越2680的压力区了,确认美指的调整开始,却在亚欧两市遗下一个惯见的公告裂口,未来的走向怎样呢,饼嫂这多天为我整理过去数月的面膜图,面膜显示9月初至昨深宵成了一个荒岛,荒岛的后市有两走势,这留待以后有空细谈.在这穿越势头下我反其道而行操作空单,

2750空出, OCO 2820 / 2665 , 倘2665挂上止盈的,转而反手2665作多,挂损2610.

10870 的空美日, 已转挂+30保护.

评分

饼哥,美日挂的太漂亮了
永远保持对市场的敬畏
Nicam 发表于 2014-10-9 14:02
深宵的美联储会议记录公告,挂盘的短信响起把我吵醒来,索性起床看看波澜壮阔的波动,10870空美日的单完美挂上 ...

空單在2665嗎還是2500呢?