外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 小抄EU

https://www.y2cn.com
剑指西秦 发表于 2014-10-31 23:35
敢问楼主是做多还是做空欧美?

全部做空  
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
以为欧元能上去呢
后市继续看跌?

全数止盈,闲聊几句才睡

今夜我在234楼已说了,美日走强黄金走弱全是反映美元强势   

如此势头,作多的难辛可想而知,跟随市场一起疯多美元吧        

想一想,这市场每天交易量4万亿美元以上,逆着势的,每天早上起床第一件事,相信是祈求解套..

今天惟一让我失望的是欧盘收市没有收在124区,晚上我从2563/2556/2510不断空,也就是这张2510让我决定在2504平掉近地板的两张

平掉后不久,再次下至249x,所以我说浪费...但没多久她再次反弹至2511,我犹豫了一下没按键,结果接连的上走....我望着时钟欧市收盘了,没机会在124区了,
决定把余1张在2524也平了.....

大家看看今早的开盘,2614啊,转阳是天方夜谈的,美市开盘是2581,挂个2555做空,期待深宵有些毛刺吧,挂不上也不相干,终究124区11月份也是"老生常逛"的区域.   

晚了,闲聊,周末愉快.

评分

Nicam 发表于 2014-10-31 23:50
全数止盈,闲聊几句才睡

今夜我在234楼已说了,美日走强黄金走弱全是反映美元强势   

继续关注,感谢楼主。
空单已经全部获利了结,已经连跌3天了,美指也涨得太快,小心回弹,暂且在1.265挂了一单观望一下
楼主 今天欧美怎么看
剑指西秦 发表于 2014-11-3 17:52
楼主 今天欧美怎么看

继续看空.

等非农吧 不过非农前应该有一波小行情的
npl251 发表于 2014-11-4 10:22
等非农吧 不过非农前应该有一波小行情的

让EU胡乱震荡了. 早上挂盘多UJ已挂上,现在+2保护,一起疯美元.

碰+2保护.

挂112.55多UJ