外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 小抄EU

https://www.y2cn.com
我是小笛子 发表于 2014-10-31 15:58
饼嫂你认为现在欧美和美日怎样了?
欧美是否给机会我们在下空单呢?
美日是否给了机会我们在多?{:1_97 ...

刚才EU的双底有点強硬,我也2560全数平仓,在考虑掛2620/2650/2680再次空出

多美日需要点耐性,掛11060試試。
Nicam_new 发表于 2014-10-31 16:10
刚才EU的双底有点強硬,我也2560全数平仓,在考虑掛2620/2650/2680再次空出

多美日需要点耐性,掛11060 ...

好的 谢谢饼嫂
先说两点事情

1.今天市场来了大波动, 美日急升, 以及黄金急跌,说白就是美元走强的力量,作多的就是得很仅慎.

2.很多新来的朋友们,看到我的裂口理论,只想到回补这一回事,这里再一次强调, 裂口分两大类 a.必补裂口系列, b.不一定回补系列,这里我暂不作解说,因以往的帖已解说了n次,自己翻翻我的老帖.

今夜是 日 周 月 汇聚的一天,白天饼嫂把那三仓2702平掉,虽然刚才已接回两仓,但我仍想加点仓,先让我看看,

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
2515很重要,
281点波幅的UJ
41.4元波幅的黄金

97点的EU,你道会怎样
跌破2512应该会加速
npl251 发表于 2014-10-31 21:19
跌破2512应该会加速

马上见124
看看今天晚上能否到2420
呀 怎么把棒子忘了 嘿嘿 赶快动手空一下下