外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 小抄EU

https://www.y2cn.com
支持大饼老师  
妖妖,再不开心也要快乐
跌破1.027了
欧元昨晚急跌后造成昨晚美市与前天收盘价1.2798有裂口吧,而且今晚美市8点后还在1.27下方的话,也会和昨天的收盘价1.2714有裂口。是不是这样,还请饼哥饼嫂帮忙确认。我是认为欧元还有一波向上的反弹,随后起码先看跌至1.25。
luleill 发表于 2014-10-22 18:59
欧元昨晚急跌后造成昨晚美市与前天收盘价1.2798有裂口吧,而且今晚美市8点后还在1.27下方的话,也会和昨天 ...

嘻嘻,2798没裂口,你看看我这图,可能你混淆美市面膜区的时间了,现在只昨夜2713的裂口(只10点)

黄金下的很急呢,美汇回归非美接着跌.
Nicam_new 发表于 2014-10-22 20:37
嘻嘻,2798没裂口,你看看我这图,可能你混淆美市面膜区的时间了,现在只昨夜2713的裂口(只10点)

谢谢饼嫂了,如果和昨天收盘相比2713有裂口,那前天10月20日收盘1.2798怎么没有裂口,昨晚8点美市开盘后没有触及过10月20日的收盘价2798啊,这个请饼哥饼嫂指教了。我是拿当天美市的价格和前一天收盘价比较的。
Nicam_new 发表于 2014-10-22 20:37

再看了看饼嫂的图,知道不同的地方在哪里了。饼哥饼嫂是拿当天的整段美市时间内的价格和前一天整段美市时间内价格做比较的,我是只比较前一天美市的收盘价。

空欧元?
luleill 发表于 2014-10-22 20:57
谢谢饼嫂了,如果和昨天收盘相比2713有裂口,那前天10月20日收盘1.2798怎么没有裂口,昨晚8点美市开盘后 ...

喔,大饼的裂口理论以美市每天的波动区间构成,你误解以收盘位哈.

今夜找1244上空黄金,

大息日,明天才空欧

评分

Nicam_new 发表于 2014-10-22 21:09
喔,大饼的裂口理论以美市每天的波动区间构成,你误解以收盘位哈.

嗯,谢谢饼嫂饼哥了