外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 小抄EU

https://www.y2cn.com
跟随当下 发表于 2014-10-16 11:14
饼嫂:你好,现在的面膜时间区域还是北京时间晚上9点到凌晨6点  还是晚上8点到凌晨5点?

夏令吋间20≈05
冬令   21≈06
那么我的面膜图上有个向上的裂口12680--12736  56点的裂口 是不是今晚可能要补上后 再去冲击13000
跟随当下 发表于 2014-10-16 11:30
那么我的面膜图上有个向上的裂口12680--12736  56点的裂口 是不是今晚可能要补上后 再去冲击13000

请教 什么叫面膜图?
跟随当下 发表于 2014-10-16 11:30

这几天我们在DG,沒详细的K图看得,这个2736下的裂口我暫不好说,但可肯定的这属於必補的一類,所以先上130然後回头127也行的。

今天只重点看127上沿
剑指西秦 发表于 2014-10-16 11:55
请教 什么叫面膜图?

这图已介绍了10年。你翻翻老帖吧

评分

好的 谢谢
多谢。
Nicam_new 发表于 2014-10-16 11:21
夏令吋间20≈05
冬令   21≈06

饼哥对这周的行情有什么看法吗?没想到这周会有这么大的波动。感觉今天会以一根大阴烛收盘

评分

yangsail 发表于 2014-10-17 07:39
饼哥对这周的行情有什么看法吗?没想到这周会有这么大的波动。感觉今天会以一根大阴烛收盘

早上好,大餅这多天在外弄着评核的工作比較忙,周日回来才方便总结一下,目前他只有這想法,EU本周升降机的上下游走,底部已續步提高,像一个上走通道呢。我们暫时还在看多但掛損委实不好擺,空头的观察昨天高位就行。

评分

饼哥饼嫂的面膜图很有特色。我是新手 看了前面的图的确很不错 受益非浅。希望能经常看到根据面膜图对盘面的解释。