外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 小抄EU

https://www.y2cn.com
yangsail 发表于 2014-10-10 22:26
依旧看好EUR继续会下跌,在1.263的时候又加了一仓空单。(和饼哥做反单了,心里好不安)

你跟我做反单不是问题,问题是我该检讨怎么一下子对美元不信任.  

楼上我也说了我相信EU最终可下破12500,技术面看没有一步到位的必要,所以我在看EU先调整一下,累积一个新的能量才下破12500,看贴图,EU在7月20日该周下破13510,几乎可以说直接下杀了11个星期至12500,却在极漂亮的美国非农数据后停止下跌,带来上周近300点的反弹,典型的坏消息反弹走势,看下面的支撑线只在12220,说实在盘面完全没有一点支撑线条,为何却在这极漂亮的美国非农数据后停顿下杀,这情况不单发生在EU上,也发展在UJ,GU上.

今夜我在想,周五夜把我打损却没在穿头破脚的形势下继续杀破12600,看美市时段那7个小时,EU,_DXY在横盘没突破,只AU见低,盘面看AU才是最危的一只,个人看来周08660相信是AU的牛熊决战点.

GU长下影阴烛,有着日K高低脚味儿,来周只要站稳16070上就是晨光之星了,那么EU是否又在构建高低脚呢.

前面的楼层已说了,做空势头最稳的是UJ,看贴图便看得美指在这13.6%给抽着后腿,10730相信又是UJ的决战点了.

相信以下几个牛熊决战点,可为来周操作来一点启示
EU 2580
UJ 0730
GU 6070
AU 8660
美指 8660

明大清早回DG,闲聊.  

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
Nicam 发表于 2014-10-12 22:36
你跟我做反单不是问题,问题是我该检讨怎么一下子对美元不信任.  

楼上我也说了我相信EU最终可下破12 ...

饼哥果然是认真的人。我也来谈谈自己的看法吧。其实我的想法很简单,既然我们都看好欧元会继续跌,那么逢高做空要比博反弹安全。对我来说基本面比较重要,因为基本面决定一个货币的长期走势,从今年6、7月开始,德拉吉已经明确说了要采取行动使欧元贬值,所以剩下的就是做空欧元,达到目标盈利点后退出,等待反弹继续找机会做空。
对于这次的操作,上周美元及其靓丽的非农数据使欧元大跌近200点,而周一再没有任何消息面的刺激下欧元大涨几乎要收复的周五的跌幅,接下来两天的上涨更让我觉得有点奇怪,物有异必有其妖。空头单边走了这么久力量已经很强大,怎么也得压一压的。而且德拉吉在本周的讲话中没有任何要干预欧元贬值的意思,所以果断继续逢高做空。
对于下周的操作,我在本周收盘前已经关闭所有仓位退出观望,因为欧元周线和日线分别出现了明显的反转信号,等开盘在1.279的位置挂一个空单,不博反弹,还是逢高卖出,看看下周怎么走。

在饼哥面前班门弄斧了,见笑
新的一周
yangsail先生
yangsail 发表于 2014-10-13 00:46
饼哥果然是认真的人。我也来谈谈自己的看法吧。其实我的想法很简单,既然我们都看好欧元会继续跌,那么逢 ...

已WhatsApp了大并,他多謝你的交流,彼此找得不同角度的探讨。
他用的是公司的手机。有方便的device他再言謝
Nicam_new 发表于 2014-10-13 08:47
已WhatsApp了大并,他多謝你的交流,彼此找得不同角度的探讨。
他用的是公司的手机。有方便的device他再 ...

饼哥饼嫂太客气了,我平时一般看得多说的少,这次看饼哥回复了这么认真忍不住多少了几句,见笑了。你们的帖子也是我最喜欢看的帖子之一,收益良多,谢谢
欧美反转?
看来小欧要上2800上方去
npl251 发表于 2014-10-14 10:18
看来小欧要上2800上方去

嘻 有机会呢。

评分