外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 小抄EU

https://www.y2cn.com

这位饼兄,你好.有一事想请教于你.

昨天我也是考虑在低位多欧元,但有一件事让我很苦恼,就是止损.即想搏这一单的赢利,可又担心止损过小被扫,又担心止损过大导致无谓的亏损.

所以想请教一下,为什么你的止损是设在1.2610.烦请讲解,谢谢.
去你马的。
點解 发表于 2014-10-10 08:10
早上来看。。饼锅的点位也太准了吧。。请问下1.2665是怎么算出来的啊。。我自己算的是觉得会回踩1.2670/90 ...

谢谢,大家也有自订的操盘模型,你我间只是轻微的参数设置不同而矣,你能算得在1.2670/90区域已是准确级的操盘模型了.  
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
jingya 发表于 2014-10-10 08:29
欧元貌似反弹结束了,4小时图形已经走坏了

不同的角度看有不同的感受,市场才有多空的支持者.

在我而言,EU穿越了2680确认了美指启动调整,2680的升降机昨夜走了一回,多头风险只在2665下.
yangsail 发表于 2014-10-10 09:08
这次EUR的反弹太快太猛了,上涨后继乏力,一个消息就能将它打回原形。继续持有EURUSD空单。个人认为破1.250 ...

谢谢,我也认同再次下破1.2500只是时间的问题,但我倾向美元先来一波调整.
嵘祯 发表于 2014-10-10 09:20
呀哈哈,欧元的价位和我挂的是一模一样的啊.我也是1.2685
GU我挂的是1.6120

谢谢,前面楼层已说了,3020是我考量的基本目标,待跑到那区间观察市场的气氛才布局止盈位置.  
嵘祯 发表于 2014-10-10 09:21
不过这种走势下,那个空单我没有做.昨天在1.62都好想空英镑,但想想还是没去空.只挂了低位做多

你的操作心态很好,以现阶段市场气氛作空是需要小心的,挂了低位做多性价比较稳.

我昨天的2750空单主要考虑在两方面.
1. 上面楼层我说了,"面膜显示9月初至昨深宵成了一个荒岛"
2. 看昨午我在2750进场空出时,日K是4连阳,试想想EU在这刻能否扶摇直上确立4连阳呢,
    从我的观察EU这阶段属于大病小愈,甚至不能说是愈,是属于技术面的修正,
    况且操作模型已显示超买比率极高,那么2680的升降机转阴回补荒岛,今天走阳在2730上收盘,周K仍然是一根亮丽的大阳实体,
    所以挂损空出我是接受的.

至于你挂了低位做多GU,又是一个心态很好的操作,我的帖题有两系列,1.珐玛改变天秤向 之 xxx, 2. 找反做顺 之xxx, 看名字就清晰了是警惕操作该顺势而为.
跟随市场的趋势很轻松,扮先知扭转市场的趋势很痛苦.  

上班了,88
回调中的回调
嵘祯 发表于 2014-10-10 12:35
这位饼兄,你好.有一事想请教于你.

昨天我也是考虑在低位多欧元,但有一件事让我很苦恼,就是止损.即想搏 ...

这就是楼上说的日K四连阳,转成三连阳的穿头破脚,这里挂损指标性比较强烈.
这两天单跳的走势真够活跃,昨天空头套的抹汗,今天多头持仓心如鹿撞.  

饼嫂今早多入的AU来不及挂保便给打损,EU尤幸挂上+2保出局,暂观察2622能否守着或发展穿头破脚.
UJ转挂+50保护.