外汇论坛 外兔财经

开启左侧

自救策略

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
市場目前是利好或利空都很難鑒定
在《财富》举办的一场座谈会上,巴菲特告诉听众:“我觉得人们现在应该排队去申请按揭买房。这是做空美元和利率的绝佳办法。
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
彭博专栏作家马特Levine评论说:如果你知道未来利率会上涨,那么你当然应该去贷款买房。打个比方,如果你知道超级通胀就要来临,不要去买什么黄金或者比特币,赶紧贷款去买一套房子吧,因为随着美元变得一文不值,你最终就相当于免费获得了房子。
看不明白40給我們的提示
司令是否专职交易
wu2198 发表于 2014-10-9 13:40
在《财富》举办的一场座谈会上,巴菲特告诉听众:“我觉得人们现在应该排队去申请按揭买房。这是做空美元和 ...

美国吧,中国怎么买...
在1.2780将1.2600 买单一半对现, 另外一半止赚移上1.2700
多谢楼主提示
一向坚定支持楼主策略, 已赚了很多/
wu2198 发表于 2014-10-9 09:13
12800附近先兑现12500区域,或者说减仓12600以下的多单,然后再观察.

回来一看挂单成交了

即:
12780平12580的1单(+200点)
12780平12800的2单(-40点)

目前持有13040/13010各1单

现在挂12660接回两单,到就接不到暂时不接了!