外汇论坛 外兔财经

开启左侧

求救!!!!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我现在有大量美元,请教高手该怎么操作?
等待回调!
我的心在等待永远在等待......如果不设止损,我将永远等待。如果遇到回调,我必须要等待。
只有确定向下了,我就不用等待了,那么到时我手中有大量美元,请教高手该怎么操作?

回调我等它重新起来追,它不起来,杀了我我也不进去;它起来了只要不把我的止损位击穿,杀了我我也不出来。---------滑头谚语。
物竞天泽,适者生存。
肯定会有短线回调的,就看你能否把握啦

买加元如何?

Originally posted by baodai at 2003-5-9 12:56 PM:
我的心在等待永远在等待......如果不设止损,我将永远等待。如果遇到回调,我必须要等待。
只有确定向下了,我就不用等待了,那么到时我手中有大量美元,请教高手该怎么操作?

回调我等它重新起来追,它不起来 ...

滑头兄的语言表达真是恰到好处

欢迎新会员CH1111

[ Last edited by bhd555 on 2003-5-9 at 01:09 PM ]
风险是可测的  可控的     
十个人有十种观点,具体操作全靠自己。
物竞天泽,适者生存。
Originally posted by bhd555 at 2003-5-9 01:07 PM:
滑头兄的语言表达真是恰到好处

欢迎新会员CH1111

多谢韦版主!
我的做法,一般很少抓到大额利润,不过我亏大钱(仅指比例,不说金额)亏怕了,所以,现在学得胆小了,没70%把握不进去,方向不对或遇回调坚决离场,拒绝亏大钱。
龟兔赛跑,你先到终点好了。我也能到。
物竞天泽,适者生存。

好办

美圆多了还不好啊,送我一点点,很easy 的.你也不痛苦了
大胆买入,谨慎卖出.
实盘吗?怕啥?买门票~玩过山车~刺激一回~也好呀