外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5.9操作建议***小鱼

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

温州起的浪 到文成全变样

小鱼别太怕
问题是今天有人大搞特搞说文成有一位,结果明天出来!
  不知道是不是真的~~搞的人心惶惶!
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
Originally posted by 想¥¥¥~~ at 2003-5-9 05:54 PM:
小鱼兄弟好啊!!!
        辛苦啊!!!气势如虹啊!!一来这里就听到好多兄弟呼喊你的声音哦!!真的感到很欣慰!
        我想你成功的实现了你的愿望(向XX挑战)!!真的替你高兴!!!

...

这两天,爱神好象来少了

先罚自己多发几个贴,可好
风险是可测的  可控的     
这两天可能被非腆吓倒跑哪藏起来了吧!
   应该罚~~~有机会罚你喝三杯(三大杯白的)!
小鱼费心了!
小鱼版主请预测告知:JPY 近日能否下跌到118.00?谢谢!
诚信、温和、中庸、稳重
有没有这样一件事嘛:(申明不是我说的,跟我无关啊!大家说的人民说的)
  说有一位从外地回来的,回来后他和100多人接触了,结果100多人中有30多人发烧有没有这件事?不知道现在怎么样啊。反正我是不出门啦!呆家里最安全。

最好盖个密室呆着,不知道空气中也有SARS病毒吗? 
一阵风刮到你房间,你就惨了
熊样吧!!没骨气!非典有什么可怕,大不了一死吗,死有什么可怕,活都不怕,还怕死  吗!!!!就怕被套里出不来呀...........
                         -------------据此入世,风险自负
             祝愿大家多多赚啊~~~~~~~~~~~~
那样不是玩玩了嘛?
   心态最重要......放松放松放松