外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5.9操作建议***小鱼

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
最高1.6098,马上就退回到1.6080了。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]

小鱼的贴应该分两堆了

支持的人多,看贴都来不及
经常是1234567~~~

我是想更多的人得到小鱼的贴身照顾

[ Last edited by wxl004 on 2003-5-9 at 04:46 PM ]
止;跑
可是每个看盘软件看的数值都是不同的呀,我的比实际的值高出10多点,到底什么样的东西更准确呢???
我是新手,也有同感,后来想了个最简单的办法,在哪个银行做,就看哪个银行的盘,应该不会错吧.
有道理
小鱼兄弟好啊!!!
        辛苦啊!!!气势如虹啊!!一来这里就听到好多兄弟呼喊你的声音哦!!真的感到很欣慰!
        我想你成功的实现了你的愿望(向XX挑战)!!真的替你高兴!!!

祝身体健康!!(温州有非典咯!)
                            祝论坛红红火火!!越来越好!!!
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]
对啊!搞的紧张死啦!
  不出门啦~~~呆家里!
小鱼兄弟好啊!!!
        辛苦啊!!!气势如虹啊!!一来这里就听到好多兄弟呼喊你的声音哦!!真的感到很欣慰!
        我想你成功的实现了你的愿望(向XX挑战)!!真的替你高兴!!!

祝身体健康!!(温州有非典咯!)
                            祝论坛红红火火!!越来越好!!!  

郑重声明:是疑似病例!!!
有没有这样一件事嘛:(申明不是我说的,跟我无关啊!大家说的人民说的)
  说有一位从外地回来的,回来后他和100多人接触了,结果100多人中有30多人发烧有没有这件事?不知道现在怎么样啊。反正我是不出门啦!呆家里最安全。