外汇论坛 外兔财经

开启左侧

多非美,只要不是美元,一切都可以多了

https://www.y2cn.com
多非美,只要不是美元,一切都可以多了。英磅和欧元都多了,小仑各三手。现在不多,不赚钱,你就傻看傻等。赚500点不成问题。
我都卖房来做多英镑和欧元。只是想赚取一套小房子,小房子变成大房子。
亏损了就卖身了。
不会吧,感情和爱情以及心情如何卖
打倒美帝国主义,打倒一切反动派。
如果真有500点空间,何必在意这个时段多单?   
“势、位、态”交易理念
我觉得你会把你的房子和身子都输掉,  如果是重仓赌反弹的话
等待不期待,非此即彼
美元在美国退出QE前应该会一直涨吧。这个时候多非美貌似还早了些。
其实还是心态问题,一个人的贪欲的表现。贪欲的深度和程度不断变化着。就和我在中福在线玩连环夺宝一样,中了1万,赢了1万,照理应该见好就收,但是人的贪欲心里还想着中25万,期望着下一场就能爆机。到最后不但1万输掉,还把信用卡刷爆。其实这就是人性----人的劣性。做外汇何尝不是了?下跌的过程中一直期望着抄底反弹,上升的过程中一样期望着见顶回落。涨了500点,期望着能回落200点,涨了800点,期望着最少也得回落300点,涨了1000多点,心里想着这次最少有300的回落空间了,涨了1500点,心里发着狠想着回落500点总归有了吧.开始下跌了,跌倒自己的想着的500点的位置,又继续下跌了300点,心里买涨的欲火开始上升了,这次应该反弹了,到最后,赢得500点也赔进去了,还亏损的伤痕累累。外汇是一部血泪史。
外汇是展现人的劣性一面镜子,你站在她的面前,会把你暴露的一无是处。