外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我与Y2之间的秘密

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
盈佳 发表于 2014-10-1 23:30
虽然这单亏的有些多,但跟单自愿,佩服楼主人品,支持!

冷静些好!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
wu2198 发表于 2014-10-1 23:38
听说10可以订雪犁6了

香港虽然一直在降价,可还是高价;不过这几天最早一批好像已经卖光了,反而又涨价1000~~反正也赶不上第一批了,不必出高价吧

国内马上开卖,过完国庆应该没那么高价了,有正常价格马上帮你拿
我从05年开始做外汇,起初得益于40的分析,在40的帖子里也小火过一阵。
由于这里没有交易体系的帖子,于是转上国外的论坛。
12年开始稳定,逐步赚有30万MM, 依然觉得市场无法琢磨,每天需要学习!

原来不是这个号,后来由于顶撞某mai,被封!
大概几年都没有来过y2, 昨天偶尔来看看,就见40被某些人数落。唉!真不知道这些人咋想的!
看看40的气量,除了佩服还能说什么?
好吧,我也支持一把,40确实性格不错!心态平和,不亏在市场上打滚了那么多年。
一直默默关注与学习,希望还能看到分析美文。
laurelee 发表于 2014-10-1 23:49
香港虽然一直在降价,可还是高价;不过这几天最早一批好像已经卖光了,反而又涨价1000~~反正也赶不上第一 ...

好滴
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
SunnyBeach 发表于 2014-10-1 23:50
我从05年开始做外汇,起初得益于40的分析,在40的帖子里也小火过一阵。
由于这里没有交易体系的帖子,于是 ...

30万美金还是人民币?
mmx 发表于 2014-10-2 00:06
30万美金还是人民币?

美金
支持40无私的奉献
支持40无私的奉献
JPY110挂中,买了一批,希望有好运!