外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我与Y2之间的秘密

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
其实就算楼主喊单有错,也不需要向跟单的网友道歉。相信做外汇的都是成年人,自己所做的每一单都应该对自己负责。殊不知国内基金经理拿着基民的管理费,亏了钱都用不着道歉。难道义务喊单还要包你只赚不赔吗,世上哪有这种道理?
小笛子 发表于 2014-10-1 22:54
加油40 永遠支持和跟隨

支持足够了,追随就没必要了!

走自己的路吧!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
123 发表于 2014-10-1 23:01
除了佩服之外真的無話可說,我在這論壇看過堅持最久的人,祝福您

你也是元老啊,Y2有你这样的网友自豪!
从这个帖子来看,40这次估计还是受到些影响了,真切感受到40真心不容易!一坚持就是十几年!试问有几人能真正做到啊?永远支持你!
MCX123 发表于 2014-10-1 23:01
其实就算楼主喊单有错,也不需要向跟单的网友道歉。相信做外汇的都是成年人,自己所做的每一单都应该对自己 ...

理解万岁
司令辛苦了 
玛吉亚 发表于 2014-10-1 23:09
从这个帖子来看,40这次估计还是受到些影响了,真切感受到40真心不容易!一坚持就是十几年!试问有几人能真 ...

说真的很新手不容易,我也是从新手过来的,我能感受到!
支持40,想以前刚来论坛,跟40和yaoyue老师学到不少东西,那个时候什么也不懂,每次交易患得患失,当时看40和yaoyue老师的贴子,感觉心里有底
还有Benny老师,yaoyue老师远走加拿大了,偶尔在加拿大家园论坛能看到,Benny老师偶尔来,但是不发言了,感觉有些寂寞啊
永远保持对市场的敬畏

不算
外匯戰場本即兇險慘烈
理論上雖兵家不該以勝負論英雄
但實務上寸土寸金當然是成者王侯敗者賊

毋因群疑而阻獨見
毋任己意而廢人言
看得懂之戰場宛如探囊取物
看不懂之市場卻可能隱藏無盡風險

[坐][爬] 階段總愛寫記敘文
[站][走] 階段常表達論說文
[跑][飛] 階段自得之餘或偶發諸抒情文

等待與忍耐
本即是人生旅途極為重大的修養
運用得當
萬般如來靜觀自得

謹表祝福及敬佩與感謝
All my best wishes for the future

意誠心正 積善成德
修道運財 有容乃大