外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我与Y2之间的秘密

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
云海 发表于 2014-10-7 10:11
40您别理会这些无风不起浪老是兴风作浪的家伙,好好的论坛被这些家伙搅和的乱哄哄的,这些恶家伙是怀着今 ...

这个周期也是不可能判断出来的
无话可说,除了敬佩还是敬佩!祝福好人一生平安幸福!
一步一脚印

笑而不语, 跟着人家赢钱的时候屁话没有一个, 哪怕你赞一个都好,
亏钱的话就这逼逼叨叨的, 人家说了亏损自己负担, 短线止损点是多少都有提醒,中线自己看,还要怎么详细?
要不给你们喂饭,?
眼看着自己跟着人家做亏了,
又不好意思在那说以前盈利,
就找个新号出来在那说着说那,唧唧歪歪的,
何必呢~
有什么意思~ ,
输赢在于自己,

其实 第一句话说的 笑而不语, 自己先违反了, 也无权利说别人,
我也跟了这个单,也亏损了,
那是我自己的事情, 我跟了,就说明人家好,
我输了也是我自己的, 赢了也是我自己的,
我也不记得我赢钱的时候给40打钱,
何必说那么多, ?
你要觉得人家给的意见不行,您就别看, 睁一只眼闭一只眼就行了,
跟人家了,就别多事情
  事情都出了,钱都亏了,都盈利了, 你在事后说也没用阿,
都是成年人 有自己的判断力, 不要让人家觉得你们还是未成年,没有判断是非的小孩子

道理都懂,
你在这唧唧歪歪的音响别人 有毛用~

40的单子以前都很好~  加油~ 谁特么的没个判断错误,??

话糙理不糙~
麦兜
凡事做了, 觉得对的起自己的心就好,
其他的都是扯淡~
麦兜
看了wu2198的贴子多年,虽然没啥羸利但也是自己的事情,40为人还是正直的,给的观点是正确的,外汇毕竟是靠自己去判断的,在此多谢40多年来的付出!
vovomobile 发表于 2014-10-7 00:13
我不觉得你有多少善意'我一直在看你关于这件事情的回复'你很多用词和语言都让我恶心'正因为论坛需要百花 ...

你说出了我的心里话,此人很恶心
苦心经营 循序渐进
wu2198 发表于 2014-10-7 07:07
做人,不一定要风风光光,但一定要堂堂正正。处事,不一定要尽善尽美,但一定要问心无愧。

40 不容易啊   加油  加油
进前等待,进后忍耐
EUR今天短线支持上移在12600也,如今天能收复12700就好办了!

评分

美指有进一步回撒的迹象!
是啊 支持