外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我与Y2之间的秘密

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
在我回复时已到12502,到12500 还有2点,我觉得要过12500.但不赞成这时砍单,多单肯定要砍,单不是12500。今晚非农也是出了意料,下星期还是会回去一点的到那时再砍吧。
wu2198 发表于 2014-10-3 20:51
最前面的2单已挂12479止损,碰的话则暂时砍掉13040/13010的单子!

反正挂了两单12479
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
支持
1.25 应该不会是什么强支撑吧。看起来只是在骗筹。
楼主姐,我12500加仓了。不介意你12479损。虽然美元波段上涨,不要损到地板上。
盈佳 发表于 2014-10-3 23:11
楼主姐,我12500加仓了。不介意你12479损。虽然美元波段上涨,不要损到地板上。

我暂不加
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
美元之强悍。。。。比得上次贷危机了。   我只能说行情走的过份了
“势、位、态”交易理念
有40在所以我会常来
欧元4H和日线图的均线呈空头排列,周K线图均线呈死叉,周线图和月K线图的裸K线也是连连阴线,所以不应做多。在1.2150处会遇到较强支撑。
呵呵,常在河边走,总有湿鞋子的时候,  大家都理解你的