外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于欧元

https://www.y2cn.com
已进场压注欧央行决议欧元严重承压。
多自省,修自身
期望路线,今明两天跌至1.26附近,周四跌破1.24。
多自省,修自身

-

事实上,美元已经到了刹车区;EU不会大幅下跌,要反弹;------个人之预见(容易被市场羞辱与惩罚)
读节奏 跟主势
每次预测市场,都胆颤心惊;还不如决心放弃这恶习;
读节奏 跟主势
在沿着期望的路线前进。
多自省,修自身
我错了,楼主神预测.
读节奏 跟主势
欧美已经进去疯癫状态了,远离这个疯子。
mfpg 发表于 2014-9-30 17:15
我错了,楼主神预测.

总统客气了,我当时的想法是这样的,我不想说太多技术面了,其实技术面讲也支持下跌,虽然超卖了,但下跌动能非常強。但这不是重点,重点在基本面的巨大差异,至少表面这样。我觉得这时候这种市场认为的差异是起决定性作用的,且根据以往经验,往往是超理性的,甚至可以说是疯狂的。前期我也一度认为美元该喘口气儿了,但跌破1.275后,我觉得我的想法错了。

评分

多自省,修自身
qigong001 发表于 2014-9-30 17:21
欧美已经进去疯癫状态了,远离这个疯子。

兄弟,好久不见,其实和08,09,10年那会儿相比,还差得远。只是近年来波动率小了,大家习惯了。
多自省,修自身
呵呵  大哥好。   从波动空间上看欧美目前还不算最疯癫的状态,毕竟那时候都是难得一遇的经济危机。

我胆子小,这种跌势,不是我的菜。
我选择了中长期有预期的货币对----欧镑。  如欧元在10月-11月发生大的反弹,仍可继续做空。
“势、位、态”交易理念