外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于EUR策略的反思

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
外匯之路有得就有失 絕對支持司令 並且相信他的技術!

不盲从
抄40的底
抄40的底
必须支持一下司令。因为在这迷茫的外汇世界里,有司令一直带着我们。让我们不在害怕和孤单。。。。只想对司令说一句就一句永远追随你
及时反省是好事,比那些死抗要名声的强太多,控制一百点以内的损失,去抢三百点,才象40所说的,做盈亏比1:3的比例才是好策略,这波真的有点失去风格,技术亏损是小,人为损失应该在这波行情里有朋友大量犯,所以真的带盘,还是明确损盈点好。过来人,吃不少亏。
wu2198 发表于 2014-9-25 20:50
原本是想直播10单的,后来想想怕害人太多,所以就罢了!

上Y2这么多年,一直潜在水下,很少做单,很少看盘。一般上来看看40的帖子,而且只看该作者,顶你!关于这次欧元我也套了4手,套了就套了,很正常,我很平常心的跟着40玩,你按自己的风格去操作吧!我依旧顶你,我的司令。我的是期货单,下面也是挂12628,12558,再进4手。希望我们共进退。祝安好!顺便鄙视那些人,你们懂的。
现在欧元1.2746, 美日108.70, 赚了, 楼主没有做错
到目前也才是百分之五。