外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于EUR策略的反思

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这个市场,真正的亏损不是技术亏损,技术上的亏损顶多是策略上的盈亏,如果是人为亏损,就无底洞了,重仓,频单,抗单等等,所以交易亏损比重上,技术亏损只占到2成,人为亏损占的比重要占到八成。
无知的人太多了,如果这里变成一个交易课堂,讲三天三夜都讲不完。我也点到为止,不再多言。安身立命
我认识 wu 应超十年之上, 从疯狂式盲目式的追随开始, 包括在投机 投资市场到与他同赴东兰(及带同 Y2 會员)扶学, 到后来我冷静分析到他的弱点和缺失,
我走过这10年之路, 我是 Y2 唯一的管纪律版主, 也是一个有甚丰富闯历过世界多国并創下多国亊业之微有成效之老人,于公于私,出于愛之深才恨之切 !!!
别人乱对我横加乱言,认为我想中伤 wu 真十二分无知, 我与他不同之处在于我无必要聚众谋出路了,我个性是不想与不同谋者同道也,甚至讲能被我教者也许是他之幸運也! 作为一个在市场混了20多年之老手或司令, 是否应有个老手或司令之底线,名声当要谁也想要,但強求只会损人不利己,我想奉告的是功夫越深奥行为应越严谨,我甚反对当年之浮夸,(当然我只严求自己之修唯, 别人愿听或不听是他的亊),
天是很公道的, 善有善报, 亊业成败就是报了, 回首这10年吧, 如真跑嬴了个世界,那我恭喜您了!我也不用才下眉头又上心头15个吊桶的遙掛你有无落伍之心亊又上!!!
mai 发表于 2014-10-1 11:02
我认识 wu 应超十年之上, 从疯狂式盲目式的追随开始, 包括在投机 投资市场到与他同赴东兰(及带同 Y2 會员) ...

嗯 ,认同,厚德载物。如果修行不到位,也会德不配位。
顺向那些带恶意骂  wu  的人, 你基本无此资格这样, 他的弱点有也不是你来帮他改, 如真想他好的, 发音和顺些!
人总有弱点, 我也很多,(如做了扫本坛垃圾之这份工),  但你们凭什么可以粗暴式的辱骂我们???

我大胆讲, 想在市场稳赚钱者先学好言行举止吧, mai 我非当年什么都不懂就乱串于市场之亚蒙了,
就算你是因为听了他之言而有所损失, 也不应辱骂他,而应当是学费,而交了学费还不醒是悟性差,
他也是人,他也要不断从错误中杀出重围,只不过要用长或短时光, (此乃是天意及他之人生修唯之报了)
我想他好是除了为他也为Y2和大家都好才忍不了又发声!

评分

mai 发表于 2014-10-1 11:37
就算你是因为听了他之言而有所损失, 也不应辱骂他,而应当是学费,而交了学费还不醒是悟性差,
他也是人,他也 ...

苦心经营 循序渐进
最近欧元是比较弱,不管如何我紧跟40走!我现在有4手,1.3200    1.3100   1.2900   1.2800,现在不敢再加了,本钱在1.3000,现在只能等下面1.2500再加一手,40欧元弱成这样子,欧洲知道吗?到1.2500动弹到1.3000还有可能,如果到1.2350的话,反弹只能看到1.2800先。听40吩附!

我剛才看了本雜誌說,說從1.27到1.34是漲了700點,在1.3450發出做多信號,然後1.3300漲到1.40又是700點,然後1.40跌到1.3300是700點,1.38下方和1.35分別是跌破信號,在此期間1.35~1.37回調200點,回調200點又繼續跌了200點正好跌到1.33,1.33是跌破信號,從1.3300跌到1.2600又是700點,1.2750是跌破信號,然後跌破1.26會繼續最少跌到1.20。作者是框架分析。括號,說有可能在1.26做出修正,但是以目前看來跌的會更厲害。就是說,現在已經進入下一個框架了。