外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于EUR策略的反思

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
有句话,说得好:不作死,就不会死!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
楼主您是说欧元要去12350吗?

看了40的回复,好象没反省到点上哦,这波已经不是简单的技术亏损了,是执行和人为上的过失了。如果没意识到这点,还会有下次。不过话说回来,人性的自我超越和克制,特别是有一大堆人棒时,很难找到初心。哎
再看看,不多说了!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
支持楼主,盈亏自负
支持楼主,盈亏自负
人性本来如此,墙倒众人推,做好事的时候没人站出来,出了错一堆人出来批评,就拿红十字来说,一个郭美美就搞倒了,红十字确实有腐败,但做的好事肯定比那些坏事多的多,但人们只看到了恶却看不到好,所以建议40以后喊的话都说上止损,不管自己设不设止损,这样那些死扛的就不能怪你了
法无定法
楼主木有收我们一分钱,胜算率已经算很高了。
楼主木有收我们一分钱,胜算率已经算很高了。
wu2198 发表于 2014-9-30 21:39
远的不说,就近几年吧,对的策略,经典的策略绝对占大多数。对的时候偷偷数钱的居多!

这次俺错了,巴不 ...

40想多了,谁都会看错行情,这是再正常不过的一件事了,再找机会赚回来就好啦,何必花费心力在这上面纠结呢,对或错,这一波行情都过去了。
永远保持对市场的敬畏