外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于EUR策略的反思

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
姐姐发出了很多赚钱建议时, 锦上添花说话多,
偶然一次半次就….真是世态炎凉, 发贴不是必然的.

感觉非美阶段性下跌短期结束, 星期五非农或回马枪, 挟死美元好友.
坦白说,这么多年都过去了,至今我还未能找到汇市长期稳定获利的方法!

在期股汇三大巿场中,暂时只有股市实现了长期稳定获利,而期巿只搏大周期,暂无法衡量!

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
汇巿这么多年作为业余爱好,一直在努力!

评分

支持40, 不同意可以不跟单, 何必像批判会一样, 不喜欢不看就是了
wu2198 发表于 2014-9-30 21:14
破12500我会止损掉前的两单,也就是说破12500的话将计划还给巿场5万港元左右!

请问40中单能看多少?

还坚持原来策略?
盈佳 发表于 2014-9-30 21:27
楼主,现在有目标吗?还是看13000?可以说下区间吗?

40教训有过,还这样犯,不应该了,如果只是正常的技术亏损,那下一波就做回来了,现在出错在人为亏损,这不是一个老手应该犯的错,用仓位来换空间,这种马丁做法如果失去理性会在一二次极端行情狂吐血,严格的执行好你1:3的盈亏比坚持做,在你八成的准确率,保持十年,早8位数帐面了。或许修行还没到家吧。
40的成功率 整体上还是比较高的。  这是有目共睹的。

如果40在策略中,明确一些仓位控制 止损位置等等,或许骂的人会少一些。 这个市场总有一批抱着赚大钱思想的人,时刻准备“是死一搏”,都是新手居多。。。

这就是造成 老手都很理解并支持40, 部分亏损的新手心生怨气。。。。

这人啊  想把好事做的完美一些  需要花点时间和心思的
“势、位、态”交易理念
支持楼主,欧元涨上去也是很快的。楼主也没有收我们钱,好心喊单,盈亏自负。
远的不说,就近几年吧,对的策略,经典的策略绝对占大多数。对的时候偷偷数钱的居多!

这次俺错了,巴不得灭我全族!

这就叫论坛?这就是人性?