外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于EUR策略的反思

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
wu2198 发表于 2014-9-30 09:10
希望大家寻找适合自己的交易方法

支持40姐姐!!!!!

事情做得多了,难免出几个错,总比那些尸位素餐的人强多了。

最烦那些所谓的评论家,一副穷酸嘴脸,躲在暗处放冷枪,除了给地球制造垃圾,对人类根本没有贡献。

支持,支持!支持,支持!

为什么要盲从呢,自己没方法就入市吗?!
人有时会失控。
这么强烈的下跌趋势,却大力做多,无语。
wu2198 发表于 2014-9-29 20:34
12650没有到,取消挂单

继续等自己手中的单子!

12580成1单

现在
12800(2手)

合计5单

这明显是逆市死抗对策,毫无技术含量!

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
破12500我会止损掉前的两单,也就是说破12500的话将计划还给巿场5万港元左右!
我也知道,会越来越多人指责我,甚至骂我!

但是我会继续走自己的路,风险控制在自己能承受的范围内!
又有兄弟倒下,业障哦,任何时候都应该带着敬畏市场之心做交易。10万元,每个月5%,5年就是170万,稳定是王道。
其实,现在不管别人骂什么,我都不会还口,因为十多年了已经习惯了!

试问一下,我哪一次判断错误,不象批斗会的?
这巿场,我不是第一次碰到如此局势!

记得06年有一次亏20多港元的!
楼主,现在有目标吗?还是看13000?可以说下区间吗?
楼主,现在有目标吗?还是看13000?可以说下区间吗?