外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于EUR策略的反思

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
大家散了,洗洗睡吧!
浪淘淘 发表于 2014-9-28 12:56
我站在中立者的角度说句话,Mai叔说的这些话虽然是有点夸大了,但出发点都是好的,为大家都提个醒,Mai叔和 ...

冒个泡。支持。
赞一个
苦心经营 循序渐进
所有的经历都是未来的财富
苦心经营 循序渐进
ren+naixin 发表于 2014-9-29 21:26
做单量力而行。几十万做几单。你几千或几百也做几单甚至几手。能怪谁。反正我从心里感受到40做的 已经仁至 ...

wu2198 发表于 2014-9-29 21:27
我仓位如此轻,不可能那么轻易止损,另外:钱也是市场上赚来的钱,你说我能不淡定吗?

至于,别人跟随,我是 ...

理解,但相信40也知道什么叫口业的,应该也知道有提高的地方的,点到为止吧,加油。
建议麦版给论坛立个规矩,欢迎各路专家发帖谈论自己看法,但最好不要到别人的帖子里随便评论、指责别人的观点,尤其是各位版主和40的帖子,上次40给出的操作建议,1.32多欧元60点损,作为一个完整策略进场点给了,出场点也给了,亏多少赚多少一目了然,当时也就百来点的波动,本来有充足的时间供大家整理单子,结果专家来40帖子里指导问题,作为40的粉丝心情都大大被败坏了。
建议麦版出个Y2准则弹出栏:作为专家到40和版主的帖子里指导的封号。加上麦版的关于汇市的主张和看法一起都公布出来,争取大家在Y2有个安宁的环境。
过好这一天。
40,淡定。。。。
没什么大不了的。。。。
“随意”,能理解麦版作为一个成功企业家对这个词本能的反感;也能理解40作为技术专家喊出随意的层次突破,随意加了止损大概就不“随意”了。
过好这一天。