外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于EUR策略的反思

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
说实在的,我现在的是"死猪策略",只能耐心等下一周期空间!

评分

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
签名被屏蔽
mai 发表于 2014-9-27 00:01
在一个浴血之地,
却讲成随意,
令本坛从那时起就起了此不正之风,

此战役虽然说过随意,但是反复提示过短线单50/60点止损,至于中单各自衡量.

几乎每一贴都说有,也有汇友问过,我也回答过.

对与错并不十分中要,从今往后再不用"随意"两字便是,你老人家也消消气!

评分

wu2198 发表于 2014-9-29 20:52
此战役虽然说过随意,但是反复提示过短线单50/60点止损,至于中单各自衡量.

几乎每一贴都说有,也有汇 ...

40我很敬佩你的淡定,尤其股市跟着你每次热点都对了
虚心学习,市场风云变幻
姐你终于出来了,谣言太多,他们竟然说你是男人
永远保持对市场的敬畏
mai 发表于 2014-9-29 17:45
我在此作最后一次严肃之声明,凡是对我作不实之乱评击好马上收口,否则我决不手软,(现已讲了的算数,我放过他, ...

MAI叔消消气!

斑竹搞这论坛不容易!

这么多年来,不管是对Y2还是对山区,我问心无愧!

至于,对于行情的判断,久而久之会出现一两次相对"严重"一点的判断错误是正常的!退一步说来说,即使有汇友亏损也是正常的,投机领域本来就是一个高淘汰率的市场,不是因为别人,就是因为自己,亏损的绝对是占绝大多数..........二八定律大家应该明白!
progressive 发表于 2014-9-29 20:58
姐你终于出来了,谣言太多,他们竟然说你是男人

是男是女并不重要,反正没有做过亏心事.
呵呵,都非圣人啦,不过40也是,你说60点止,你不止,人家也不止,还是有引患的,你不如说已经止了,自己慢慢磨,这不是蛮好。
wu2198 发表于 2014-9-29 20:34
12650没有到,取消挂单

继续等自己手中的单子!

希望40常回来看看,关键时候提醒一下大家