外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于EUR策略的反思

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
三金娇颜 发表于 2014-9-29 08:47
看mail迫40发声表态,有点像最近向太逼星爷一样啊.各路人马纷纷出来站队,至于吗?说几句,希望不要被封ID.
1. ...

非常赞同!长期以来 mai 有点什么事就谩骂,如果是这个论坛的创始人,为何要把论坛弄得乌烟瘴气?
三金娇颜 发表于 2014-9-28 20:47
看mail迫40发声表态,有点像最近向太逼星爷一样啊.各路人马纷纷出来站队,至于吗?说几句,希望不要被封ID.
1. ...

40是男的?
无私奉献的人越来越少了

缠中说禅最初在天涯上用的ID是喜欢数学的女孩.是男是女都是网络性别,无关紧要.
苦心经营 循序渐进
40一直是我非常欣赏的人。发了这么多策略,有一两次失误,是非常的正常的,有必要说什么么吗????40是人不是神!!!.....在这个物质利益为第一位的社会里,40是一位非常值得尊敬的有能力的人。。。。。。
支持40,不要受某些人影响,别人爱说什么就说什么吧,不用理会。 往往40遭到别人狠批时,就离40开始赚钱的时候不远了
本身就是博的是大概率事件。所以不要扯啦。
支持40,个人恩怨可以私下沟通,没必要在这里述说。。。。。。。。。。
我在此作最后一次严肃之声明,凡是对我作不实之乱评击好马上收口,否则我决不手软,(现已讲了的算数,我放过他,但决不许再犯)

我甚认同人在做天在看, 我是个凡人,不敢明知自已无把握也敢轻浮式的乱讲话,我与wu沒半点私人恩怨,而想借我手除了wu的人却不少也!

十多年之风雨历路要进步要发奋要发迹都应达到了,却还保留十多年前那种儿戏式游戏汇市真还会成功?我作为叔辈帮你多少你自心知,我今天只有一句是仰天长叹!

12650没有到,取消挂单

继续等自己手中的单子!

评分

汇海无涯.势在心中.风险严控!!