外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于EUR策略的反思

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
有点抗不住了,一点反弹行情都没有,黄金好歹还是会反弹下在下跌,欧元就一直都没有反弹过
有点抗不住了,一点反弹行情都没有,黄金好歹还是会反弹下在下跌,欧元就一直都没有反弹过
大家没理解后面一些人跳出来说的意图,40的左则已经有一定的准确率,如果照40的原则,就是1:3的盈亏比,一直做下去,肯定赚钱的,因为准确率达8成左右,现在如果有固定的止损,其实也没亏什么,下一波可能就做回来了,现在引发的问题是,他没有明确的损盈比,而是套单以后用滚动操作,有时候用网格,有时候用到马丁,这个就无底洞了,搞不好一波行情可能都会把前几年的利润吐出来,更不用说新手这些资金管理不到位,直接over,那新手是看不见的,只能给40一些建议了。希望他坚持他最初的原则。这才可能少些骂声。之前他做的一波英镑,止损了就不再喊单,英镑再什么暴涨,也就止住,现在欧元失去了这种风险,引发的可能这种无底洞损失,更错过新的一些机会,真的是不应该。个人对40分析的点位是一直关注,这也是自已站在他的基础上做一些优化,看也看到一些问题出来,出来说几句是对网站环境和气氛的责任,当然更想新手们能领悟一些交易的本质,早犯错。
看mail迫40发声表态,有点像最近向太逼星爷一样啊.各路人马纷纷出来站队,至于吗?说几句,希望不要被封ID.
1.我是此次跟单亏损者之一,不是新马甲,40风光的时候也不怎么跟贴,只是看看.我反省自己此次的失误,跟单有风险,亏损难以避免.但是如果暴亏一定是和自己的风险管理有关的.如果有错,那一定是自己的错误.希望各位跟单者自我反省,如何借鉴而不是盲从,如何有防范措施的跟进,把风险管理放在第一位.
2.再说下mail,因为身份的关系,一发声引来各路支持和倒戈的.亲者痛,仇者快,人生也如此.我的看法是:如果如mail所言,和40的交情不是我辈能了解的,为何不私下和40沟通呢?既然在论坛上公然发声,坛友就有围观和评论的资格,是你首先提供了这个可能,而且,你以公正直言的形象至少透露了两个信息:第一,40是个汉子,第二,历史越说,越对40不好.请问这样的说法真是朋友所为吗? 40是男士是女和交易有关吗?不过是他自己的网络性别,没有以此骗色骗财就无可非议. 40的历史我不知道我也不想知道,我只知道在论坛里,即便此次喊单是失败的,整体成功率也是高的,他要对每个人的亏损负责吗?难道作为交易者不应该自我鉴别,自我防范,管理风险吗?
3,目前来说 ,40的亏损是5%,仍然在他能接受的范围内,欧元以后怎么样走没人知道,如果40能盈利出来呢?跟单仅仅是价位吗?资金风险管理不是我们也该学习的吗?
?没有人有义务对你负责,能不求回报的提供帮助和参考已经不错了,跟单亏损者多一点自己的反省,围观者多一点宽容,放眼论坛,还有比40的策略更有参考价值,更为精准的?不要一笔交易dingxing.
苦心经营 循序渐进
40发这篇帖子已经在思考反省了,这个过程也是他自我完善的过程,希望40能留下来,给我们带来更好的策路!支持你的人更多!时间会给一切答案.
苦心经营 循序渐进
私人恩怨,和交易喊单关系不大。不知是谁动了谁的奶酪。
扯出那么多无关的前账后账,居然还有市长, 确定是没有被双规那个吗?
支持40!!
说句良心话。跟40的 随意单的亏了也是自己的 问题。司令每次出自己的 做单策略都会加一句谨慎跟单短线50-60点止损。不止损仓位还大的 能怨天尤人吗。我也一直跟40的单。曾经40赚钱的单子我跟的 也会爆仓。为啥。就是因为仓位大。想一口吃个胖子。我想很多发言的 贴友有此经历吧。跟40的 做单策略的 都是自己没有方向时又想赚钱吃现成饭的。所以说大家都是进入社会上的成年人。我一直认为。对无私奉献的 人哪里,自己心甘情愿不劳而获得到东西。都应该怀 一份感恩的 心。

我是40的忠实fans,看我的用户名 就知道。 从05年至今跟着40一路走来,风风雨雨、甚至惊心动魄啥场景没见过。  嘿嘿,借题发挥诋毁40的不要脸的还少吗?  一句话:知恩不报、羡慕嫉妒恨会不会有好下场大家心里都有数的,人在做天在看!!!!
心理控制第一,风险管理第二,分析技能重要性最次。