外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于EUR策略的反思

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
请不知y2 发展的10几年历史的人,不要乱插咀了,我为 y2 做过什么我不想讲,这是我修唯, 我帮过他多少他自心知, 至于心足不足在于他!
将历史讲得越清对他只有坏处, 真是支持他的人,别再幻想了,别再想知道全部!
liangxiwen 发表于 2014-9-28 12:24
Mai叔也有点不厚道,
当初40意气风发,一呼万应之时,你能大义凛然地站出来,
那就是绝对的忠义千秋!

我不想因你讲我有点不厚道,而爆我如何夠厚道!
当年我陪他入山区东兰为什么???为我自已吗? 我心糸Y2及他之成功而入深山,如听我话的泗迈已翻天复地变了,我不去东兰就无机会去扶学吗?只不过我做此类亊不想讲, 我现的义工团队一直是由市长掛帅的,
我站在中立者的角度说句话,Mai叔说的这些话虽然是有点夸大了,但出发点都是好的,为大家都提个醒,Mai叔和40的交情并不是你我可以想像得到的,我们只是一个局外人,根本理解不了,所以Mai叔说的话大伙不要太介意,给40提个醒好事,40作为一个老手,甚至说得上是一个高手,出现这样的错误确实应该是反思了,反思过后也不防碍继续再带领我们赚MM,大家应该给个空间40,支持就支持,不用盲目说一些话,多说些操作的话,让40安静点好吧
风险控制!
Mai叔你也别生气,也用不着和这些后辈生气,他们根本什么都不知情的,你当他们是小孩就行了,至于你要怎么教导40,那是你和40的事,别人说什么根本不用理他,不过希望Mai叔还是可以宽容一点,说话的语气可以平和一点,谁能无错,是吧
风险控制!
给论坛一个清静的天空,给40一个安静的空间,大家都少说点,如再有说三道四的人出现,我们就知道到底是谁在搞乱了,谁是真正的支持谁是想来搞乱,一看便知,40现在最需要的是安静的反思好吗
风险控制!
mai 发表于 2014-9-28 12:56
当年我陪他入山区东兰为什么???为我自已吗? 我心糸Y2及他之成功而入深山,如听我话的泗迈已翻天复地变了,我 ...

风险控制!
浪淘淘 发表于 2014-9-28 13:08
给论坛一个清静的天空,给40一个安静的空间,大家都少说点,如再有说三道四的人出现,我们就知道到底是谁在 ...

支持,浪淘淘 说得很有道理