外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于EUR策略的反思

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
vovomobile 发表于 2014-9-27 16:31
mai叔,您连续不停的重复发,有意思么?
我怎么就不觉得你说的有道理呢!!!

我与他之交情外人只会画蛇添足,
损的有益却无!
wu 如你不洗心革脸还以为有这群损友撑你,你大可大大方方企出来讲你是对的,沒有半点错,那才是条汉子!
scdog 发表于 2014-9-27 19:06
每个人都有喊单的权利。每个人都有选择跟单或不跟单的自由。外汇市场本就是一个几率市场,没有人全对,司令 ...

你知的只是外表,
山区之行本可发扬更光 更大, 可惜!!!
我不想爆太多的话了!
总之,今次又-次你又有大量支持者之际,我迫你出来表态,我这有节制的教导你做人要有理节,如认为我多言或过份了,那你出句声,让我彻彻底底心息了!
mai 发表于 2014-9-27 20:50
你知的只是外表,
山区之行本可发扬更光 更大, 可惜!!!
我不想爆太多的话了!

能具体说说吗?
一年中错几次是难免的,总体是盈利就行。
为什么错一次就有那么多人指责呢??
对的时候怎么没有人出来说好呢,1000点盈利的时候怎么不见说呢?
每次都有讲止损50-60点,设或不设损只能自已根据自已的仓位决定,不设损爆仓只能怪自已。
想不明白为论坛贡献那么多年还要受那么多人的指指点点。。。。

评分

原来“她”是他啊
我只知道我和朋友都是冲着wu2198才来这个论坛的,好奇怪,那个mail没见他对论坛有什么功劳,怎么口气这么大?40走了多的是论坛期待他去,你算什么呢
苦心经营 循序渐进
我不怀疑40的人品和想为论坛和广大汇友做贡献的良好出发点,但“随意”两字在没有任何限制条件下的使用确实有待商榷,仅仅一个仅供参考一点用都没有,老手可能知道控制仓位和设置止损,但新手呢,尤其是在40的策略连续正确了好多次之后,他们会重仓不止损,这样即使前面跟着40赚了100次只这一次就全吐出去甚至血本无归,所以没有仓位说明和止损说明的“随意”的最终结果可想而知,这也许就是mai极力反对的原因,为广大新手提醒,因为可能mai在初期也受到了这种伤害。
法无定法
只说价位的喊单是危险的。风控是百分之几?止损在哪里?
如果喊单是爆仓止损,500点止损,那跟单的人,要怎么去跟
499点反弹了,也算对,差1%爆仓,也是对,呵呵
Mai叔也有点不厚道,
当初40意气风发,一呼万应之时,你能大义凛然地站出来,
那就是绝对的忠义千秋!
现在别人失落了,你才指指点点,恐不是君子所为。
好像我也错怪Mai叔了,
Mai叔想必是顺势交易者,40得势之时,若站出来就是逆势了。
现在40失势了,再站出来才符合其顺势交易的风格!!