外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于EUR策略的反思

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这样责难,以后谁还喊单。保证金下单,风险回报比例自己决定。小比例做个下降沿投资不见得赚不到钱。外汇市场就是猎杀,来了迎接挑战,视如游戏也未尝不可,随意一下,享受赚亏带来的惊险刺激喜悦阴霾
论坛里还有几个不模棱两可含含糊糊直接明了曝光个人交易的?
哈哈,大将风范。

外汇赚钱,不仅仅是看单的水准。
关键是操单的水平。

一个字,做的是否有好。而不是轻言爱的怎么样。
不是说爱。而是做爱。
美元要加息,欧元要QE,美元指数已经反转啦,每一个神话总有结束的时候
每个人都有喊单的权利。每个人都有选择跟单或不跟单的自由。外汇市场本就是一个几率市场,没有人全对,司令所做的,不过是把她的观点分享给广大汇友。这几年,司令无私的分享了很多自己对外汇的观点,跟着司令的喊单赚钱的朋友也不在少数,偶尔的一次失误就被叫做“人生败笔”未免太上纲上线。引用现在一句流行的话,u can u up, no can no bb。虽然这次我一直在做空欧元,没有跟司令的单,但是依然谢谢司令无私的分享,直到现在,对司令每一次喊单的认真研究、总结依然是我的必修课,在我眼里,司令是我外汇市场的导师无疑!谢谢司令!一直支持司令!

同时,司令几年坚持对广西贫困山区学生的捐款,也显示了司令的无私与社会责任感。
希望mai叔不要站在胜利者的制高点,摆出一副“我早就知道你有这一天”的态度指责司令。大家的出发点都是为了汇友们赚钱,为什么非要指责?
vovomobile 发表于 2014-9-27 16:23
随意有何不可?
随意之时说明判断的概率大一些,我更喜欢这些字眼,因为可以据此判断风险大小,每个人都 ...

我对他尚当自已侄子才会直言相告,
换着别人我早已废了他,
根本不想理他的,
当然,他渐得渐远我非是无感觉的!
人生之相知已到一线隔天涯了!
何去何从,路是自已选了!
我也不会亦无能力拉你回头!

20年之功力用随意之言去误新人,这是我从他一出此狂言时,我甚心伤!