外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧美汇率一家之言,留待验证

https://www.y2cn.com
一家之言:欧美汇率要跌到1.22左右才能有一次像点样的反弹,反弹第一目标位1.26,极限1.28
同时认为,这不是市场行为,而是100%的美政府伙同华尔街的汇率操纵不法行为。

评分

有证据吗?去告他们
既然是100%的美政府伙同华尔街的汇率操纵,为什么要到1.22呢?到0.61不爽吗?
形不成手不动;MOM
布丁 发表于 2014-9-25 15:10
有证据吗?去告他们

老美虽然在走向衰败,但目前仍是世界的老大,咋告呢?前几天国际货币基金组织(IMF)警告所有主要资产(美股等)都存在估值过高风险,老美对IMF的警告搭理都不搭理,何况咱们一个个人。
我们散户目前能做的就是了解真相:今日的美国已经不是华盛顿缔造的自由公平的美国,与今日的美国打交道,要谨慎!比如面对目前被华尔街高度操纵的美股与美日货币对,就不能用常规方法------经济基本面与技术来分析操作,否则就会赔得很惨。

zt5846 发表于 2014-9-25 16:01
老美虽然在走向衰败,但目前仍是世界的老大,咋告呢?前几天国际货币基金组织(IMF)警告所有主要资 ...

老骥 发表于 2014-9-25 15:34
既然是100%的美政府伙同华尔街的汇率操纵,为什么要到1.22呢?到0.61不爽吗?

我认为,这波美元升值是美国用小鬼掩饰、保护大鬼
zt5846 发表于 2014-9-25 16:08
我认为,这波美元升值是美国用小鬼掩饰、保护大鬼

哪那樣多陰謀論

老骥 发表于 2014-9-25 15:34

1.22只是美国的第一目标,至于其后,我暂时没写,但从目前情况判断,我认为1.22不是美国的最终目标