外汇论坛 外兔财经

开启左侧

懒散的交易

https://www.y2cn.com
波段操作者 发表于 2014-9-25 11:14
1.4458做空欧澳2笔,止损1.4493,目标1.4250

还是止损设置不佳,欧澳被止损,35*2=-70

晚上看盘的话可能会再空一次
做安全的交易
0.8815做多澳元2笔,止损0.8790,目标0.9000-0.9050
做安全的交易
虽然澳元打了止损,但非美现在基本都可以多了,嗯,包括黄金日元,也有做多信号,自己多吧
做安全的交易
波段操作者 发表于 2014-9-24 10:39
96.28做多澳日,止损95.73,目标97.50左右

这笔澳日最多盈利66*2=132,被推保护了,昨天人在外,没及时更新,澳加和澳瑞和澳元都止损,60*2=120,27*2=54,25*2=50,总共-224
做安全的交易
今天的日元跌破昨日低点108.45后可以加仓
做安全的交易
LZ有空说说黄金吧!
做单就是人生的缩影,大多数时候我们都是在等。
qingyezjg 发表于 2014-9-26 11:00
LZ有空说说黄金吧!

黄金现在依托布林带下轨反弹,1235-1240区域压力较大,我昨晚进的单打算在这里先出,后市有机会进一步下跌,找位空比较稳妥,1280附近可能是不错的点

近期非美跌多了,开始进入反复,没有多少操作价值,注意轻仓小量的做做就好,我也不怎么盯盘
做安全的交易
晚间可以找机会多非美,能有一波150-200点的反弹
做安全的交易
很接近想要的点位了,下周一建仓
做安全的交易